最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场倒地开车BUG怎么卡?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-27 23:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场倒地开车BUG怎么卡?,bug 绝地求生刺激战场 倒地开车的相关资源如下:

绝地求生刺激战场倒地开车BUG怎么卡?

这个bug怎么卡如果学会了,即使翻车也丝毫不影响玩家666的操作,在决战的时候相当的好用了。

1、需要有个技术娴熟的队友,一辆摩托车、手雷或者燃烧瓶,推荐燃烧瓶,效果比较好,反正也很好捡。

2、把载具开到缝隙当中,然后点下车键,这个时候如果下不去,那么就是算成功了,然后就往前或者往后开。

3、让自己进入倒地状态,这个时候就可以倒地四处招摇啦,而且后座是可以有队友进入的哦,如果要下车,点击一下下车即可。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航