最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场子弹拾取上限怎么改?刺激战场子弹拾取上限设置方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-27 23:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场子弹拾取上限怎么改?刺激战场子弹拾取上限设置方法,绝地求生刺激战场 子弹拾取上限 绝地求生刺激战场子弹拾取上限的相关资源如下:

绝地求生刺激战场子弹拾取上限怎么改?刺激战场子弹拾取上限设置方法

我们经常会在战场上拾取一些自己要用到的物品,在子弹不够用的时候我们还会拾取子弹,那么拾取子弹达到上限了怎么办?拾取子弹达到上限之后我们可以自己来设置,下面是拾取设置的教程,大家可以学一下。

在设置-拾取设置中,大家可以设定子弹拾取上限(同种子弹数量会叠加),比如大家有两把用5.56mm子弹的枪械在身上使用,那拾取上限就是这两个枪械的总和。

这个人性化的设置让大家的背包空间可以更加合理,以免有时候子弹不够用或者太多了用不完的情况,比如冲锋枪大家可以设置的多一点,而狙击枪设置的少一点,手枪可以少一点,大概根据自己喜欢的枪械种类进行设定就可以了。

除了这些以外,还有自动拾取手枪的功能,之前很多小伙伴都知道手枪位置需要手动拾取,现在这样之后就会更加方便了。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航