最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师妖狐副本轻松通关攻略

作者:抱猫小萝莉呀  来源:网络  发布时间:2018-06-21 10:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师妖狐副本轻松通关攻略,阴阳师 妖狐 阴阳师妖狐的相关资源如下:

阴阳师妖狐副本轻松通关攻略

这次难度整体来说比吸血姬要低的多,不少玩家开服20分钟就能搞定,练度不错的国家队全程挂机通关没问题,如果有卡关的情况可以参考一下下面介绍的具体打法。



1-8层打法

前8层毫不客气的说,完全没有难度,双拉一波流,主输出是玉荒,直接轻松挂机过,虽然第八层有所谓的魅惑女性式神的特别机制,不过玉藻前是纯爷们,所以不受魅惑,真正受影响的其实是辉夜姬,但作为打火式神来说影响也不是很大,基本上两轮输出就可以扫平第八层毫无压力。

9层打法

妖狐会随机连线我方的单位,所以这一关绝对不要带奶妈,匣女都不推荐,一目连最好,当然带两个打火机是最完美的,妖狐只要练到了打火机身上你就可以肆意的打火放血,就能看到对面妖狐的血条蹭蹭往下掉。当然一目连在合适的时候记得给盾就好,输出倒是挺随意的,愿意走玉藻前丑女或者椒图陆生都可以,这一关只要出战式神选择好了并没有难度。

10层打法

翻车几率最高的一层,这个皮肤本的所有难度其实都在第八层,常规国家队套路依旧能用,而且有概率挂机通关,不过翻车的几率肯定是有的,这里推荐最稳妥的攻略方法。首先日和坊这个式神要放弃,因为这一层最后一关是般兵+御馔津,很明显就是针对你日和坊的奶人机制来设计的,所以绝对不要带,奶妈有三种选择:花鸟卷、惠比寿还有桃花妖,这里推荐地藏桃花妖最好,因为兵俑的控制不是那么的频繁。

最后一关妖狐开局速度非常快,很有有可能开场直接秒你的单位,所以上来就被灭一个式神是常见的事情,这也是为什么推荐带地藏桃花妖的原因。之后你会发现真正会造成威胁的不是妖狐本身而是黑童子,这里建议上百目鬼,五星都行,实在没有朝好友借一个。木魅白目鬼这这一层的超级MVP式神,可以有效地控制对面释放技能,兵俑实际效果不好,因为对面抵抗很高,但是意外的百目鬼的技能就容易控住,能对妖狐还有黑童子产生非常好的针对作用,这一关开局集火妖狐,妖狐解决掉剩下的式神毫无难度。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行