网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛2牧师PVP攻略

作者:理奈_  来源:网络  发布时间:2018-06-19 14:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛2牧师PVP攻略,PVP 牧师 冒险岛2的相关资源如下:

冒险岛2牧师PVP攻略

首先是配装。红帽子上衣裤子,橙首饰,星星手套鞋子,最大化防御和生命,提高JJC的生存能力。即使对方装备比你好,血量比你少,防御比你低,你也有更大的几率赢下来。首饰上,JJC通常选择的都是攻速防穿的首饰,在提高输出的同时能够更灵活。在因为装备的原因打不过对手之前,随便找几个将来会拿来开孔的首饰凑合穿着就行,主要是为了血量。我刚创号的时候买了个狂暴魔杖,穿上星星手套鞋子就去脏别人了,许多没穿上述装备的红武选手都有一战之力。

盏盏安利给我的技能加点是这样的

我也一直用到了现在:



下面介绍一下各个会用到的技能:

天堂之翼:也就是牧师的位移,这个位移使用后可以短期内加快移动速度,但是需要消耗60体力,满体力的情况中间停顿一下可以位移两次,可以拉开较大的距离,而在面对对手的强力控制时要有计划的保留体力。



天堂之光:牧师的平A,主要用来挂buff,这个buff不但加速回蓝

用爆破新星的时候还能额外增加将近50%的输出,而且可以无视护盾造成伤害,也能通过给对方挂上的debuff判断隐身后的标飞的位置。



爆破新星:主力输出技能,以自身为中心的圆形范围,走位攻击时不需要调整朝向,能打到高一格的对手。天堂之光挂上buff后有追加的爆破,所以天堂之光在用爆破新星之前一定要把buff挂好。



审判之盾:可以生成一个追加物理抵抗力/魔法抵抗力的护盾,目测能减少50%的伤害,硬吃伤害时可以开盾,在职业一改时加大了范围,也可以用来输出。

【一些个人补充】:抵抗力15=1%减伤



圣十字:核心技能,16秒cd,持续8秒,每秒对范围内造成一次击退,通常可以击退两三次,并清空体力,进可攻退可守,十分好用的一个技能。

【一些个人补充】:这个技能最好是和奶炮打Combo,或者是改变场地,在后面会提到

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行