网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游单挑王暴力魔灵契会武打法攻略

作者:剑星沉  来源:网络  发布时间:2018-06-15 10:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙手游单挑王暴力魔灵契会武打法攻略,诛仙手游 单挑王 暴力 灵契的相关资源如下:

诛仙手游灵契这个职业,算是我玩不太明白的一个职业了,刚开始体验服的时候,一上手感觉很难玩,皮薄控制弱等各种弱点,反正这个职业上手比较难,也导致到现在灵契人数和焚香也差不多了。楼主转职灵契一个月了,不敢说套路都摸清了,先分享一套魔灵契孔雀流暴力输出套路,理论上,同属性道法是谁都不怕的,可以说是新版本的单挑王了,没错,是你一个单挑我灵契俩。

除了会武,楼主也和很多人实战打过,这个配置的魔灵契,就算是素有单挑无敌之称的佛鬼王,如图,楼主打10把也就输个一两把的样子,只是没录视频。



1.法宝

法宝的选择很关键,这也是灵契的一个大优势,就是灵契不缺法宝的输出,主要输出在召唤兽。楼主推荐用羽毛单挑,开局一个羽毛,基本上10几秒你全力都出不来了,因为第一次出的全力无效,第二次出的话有cd,要是运气不好,一直保持羽毛状态你全力宠就废了,而楼主自己带的是全力宠,基本打输出职业你等不到下一个羽毛就死了,在这个全力一出加几万爆伤的年代,这个法宝优势保证了灵契输出的同时,又保护了自身和宠物不被秒,灵契再也不是想象中的那么脆了,而且羽毛打鬼王合欢那种靠状态的职业有奇效。当然如果你要问了其它职业不也可以带羽毛那?那我告诉你你如果不是灵契带羽毛会少了很多输出,先死的肯定会是你。



2. 宠物

宠物当然是选择全力宠,在这个爆伤溢出的版本,楼主18星全力宠出了状态将近10万爆伤,很多高V都打的动了,如图:



选择这个宠物也是灵契的又一大优势,就是召唤兽会实时继承本体的爆伤爆减,出全力对召唤兽也有加成,两个同时全力造成的结果就是对手见面被秒,1+1远大于2,越道法伤害也打的对面只有一直奶的份,基本是没法在灵契面前苟的。虽然全力宠是灵契的一大优势,不过遇到鬼王,还是带抽蓝回血吧,只要不被一刀秒,用好羽毛,鬼王慢慢就会被你打死。





那些拿对战说事的麻烦进来一下,这个鬼王,给你500万对战我觉得该打不过还是打不过,对战对鬼王影响最小,数据就是我研究的,不说这个鬼王,你们根本不知道我和多少人打过,这个青云各种套路都试过都打不过我,手残不存在,属性完全碾压我,对战都比我高10万,半月前打的我当时对战才450,楼主重点只是介绍魔灵契的套路,以及配置,打法,明天继续更

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行