最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游消除者联盟

消除者联盟第346关怎么过? 消除者联盟第346关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 22:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享消除者联盟第346关怎么过? 消除者联盟第346关图文攻略,消除者联盟 消除者联盟攻略 消除者联盟第346关的相关资源如下:

消除者联盟第346关怎么过? 消除者联盟第346关图文攻略



开局说明

通关步数:28

通关条件:收集7滴神秘水滴



难点分析

带水滴的棋子都藏在隐藏格子内,想要收集任务所需的神秘水滴必须先破解机关。

消除所有石中宝石,才能破解机关,但石中宝石的上方,又有连环锁链阻碍。

连环锁链的解锁条件,均为收集一定数量蜗牛痕,而蜗牛痕又会妨碍盟主大大消除。



解决方案

由于蜗牛痕需要蜗牛一步一个的生成,所以盟主大大们开局,先将棋盘左侧的向日葵消除,为就近消除左侧的石中宝石做准备。期间找机会,制造1个右下方向的条纹棋子,留做后用。

左侧的连环锁链,解锁需要的锅牛痕数量较少,而右侧的石中宝石只需攻击一次即可消除。所以在左侧连环锁链解锁后,盟主大大们一面匹配消除左侧的2个石中宝石,一面还要找机会使用之前制造的右下方向条纹棋子,直接消除右侧的2颗石中宝石。如此,就能更有效率的破解机关啦。

破除机关后神秘水滴的收集并没有太多难度只要通过就近消除带水滴棋子就能轻松收集。所以盟主大大们破除机关的期间,还要时刻关注棋盘上方的蜗牛,尽量防止蜗牛痕挡住棋子的下落。如此,方可保证在破除机关后,能轻松的收集神秘水滴哦。



总结

以上就是小喵为盟主大大们带来的《消除者联盟》第346关通关要领了,不知道各位学会了吗?快回到游戏中试试吧!

更多相关内容请进入《消除者联盟》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行