最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游消除者联盟

消除者联盟第341关怎么过? 消除者联盟第341关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 22:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享消除者联盟第341关怎么过? 消除者联盟第341关图文攻略,消除者联盟 消除者联盟攻略 消除者联盟第341关的相关资源如下:

消除者联盟第341关怎么过? 消除者联盟第341关图文攻略



开局说明

通关步数:30

通关条件:收集30块蜂蜜



难点分析

栅栏将棋盘分成了上下区域,蜂蜜罐在上方区域内,必须让棋子掉落到蜂蜜罐周围,才能开始蜂蜜的收集工作。

纪念币会挡住特效棋子的冲击波,盟主大大们需要先消除纪念币,才能使用特效攻击棋盘上方的向日葵。



解决方案

盟主大大们开局,需要尽快消除栅栏上方的其中1个向日葵,让纪念币掉落到栅栏上方,再同时进行纪念币和剩余向日葵的消除,才能更有效率的进行消除。期间,可以顺带制造特效棋子使用,加速这些障碍物的消除。

盟主大大们匹配消除纪念币的期间,有机会还需尽量连取特效棋子,加速障碍物的消除。不过只有竖向的条纹特效棋子,才能攻击到棋盘最上方的向日葵,需要注意保留,等待消除纪念币后使用。

消除了棋盘最上方任意1个向日葵后,棋子就能掉落到蜂蜜罐的周围。这时盟主大大们就能一边生成和收集蜂蜜,一边消除剩余障碍物。期间,只要顺带制造特效棋子或特效组合,就能在更少的步数内,收集足够通关的蜂蜜了。



总结

以上就是小喵为盟主大大们带来的《消除者联盟》第341关通关要领了,不知道各位学会了吗?快回到游戏中试试吧!

更多相关内容请进入《消除者联盟》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行