最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游消除者联盟

消除者联盟第334关怎么过? 消除者联盟第334关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 22:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享消除者联盟第334关怎么过? 消除者联盟第334关图文攻略,消除者联盟 消除者联盟攻略 消除者联盟第334关的相关资源如下:

消除者联盟第334关怎么过? 消除者联盟第334关图文攻略



开局说明

通关步数:30

通关条件:收集8个菠萝片



难点分析

棋盘中间被缕空了一些棋格,棋子分布并不密集,匹配消除难度有所增加。

本关的菠萝,只能通过消除随机宝箱后概率产生,菠萝数量较为稀少。

随机宝箱消除后,有概率产生水滴,较为影响消除。



解决方案

无论是为了消除随机宝箱,还是扩大匹配消除空间,都需要先消除棋盘中间的糖果纸。所以盟主大大们开局,尽快将糖果纸消除,为后面更快的完成任务打下基础。

由于随机宝箱中产生的菠萝数量较少,所以盟主大大们千万不要匹配菠萝,来收集任务所需的菠萝片。应当尽量使用特效棋子的范围消除,直接升级收集消除范围内的菠萝。而特效棋子在消除随机宝箱时,同样有较大概率产生,无需担心其制造难度。

本关的随机宝箱消除后,不仅有概率产生菠萝和特效棋子,还有概率产生水滴。而水滴会每步向周围扩散,拖的越久越难消除。所以在棋盘上产生水滴时,盟主大大们一定要第一时间将它们消除,即使使用特效棋子也在所不惜。



总结

以上就是小喵为盟主大大们带来的《消除者联盟》第334关通关要领了,不知道各位学会了吗?快回到游戏中试试吧!

更多相关内容请进入《消除者联盟》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行