最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游消除者联盟

消除者联盟第332关怎么过? 消除者联盟第332关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 22:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享消除者联盟第332关怎么过? 消除者联盟第332关图文攻略,消除者联盟 消除者联盟攻略 消除者联盟第332关的相关资源如下:

消除者联盟第332关怎么过? 消除者联盟第332关图文攻略



开局说明

通关步数:25

通关条件:收集15滴神秘水滴



难点分析

消除带水滴的棋子,才能收集到任务所需的神秘水滴,而带水滴的棋子,只能通过孵化器孵化生成在棋盘上。

孵化器被连环锁链包围,必须消除掉连环锁链,才能攻击到孵化器。

即使消除了连环锁链,在栅栏和蛛网的联手阻碍下,攻击孵化器的机会依然不多。



解决方案

棋盘中的2条连环锁链,是开局的主要目标。它们的解锁条件分别为,收集10个黄色棋子和收集8个糖果纸。所以盟主大大们开局,直接在糖果纸旁寻找消除机会,一面收集糖果纸,一面顺带收集黄色棋子。

棋盘左右有多条三角形的传送带,会每步将其上的棋子随指定方向移动一格。所以盟主大大们每使用一步步数,均要仔细观察棋子布局,寻找新生成的攻击糖果纸或攻击孵化器的机会,才能更有效率的完成任务。

由于攻击孵化器的机会并不能算很多,所以盟主大大们还需尽量制造特效棋子或特效组合。利用它们的大范围攻击,无论攻击孵化蛋,还是消除带水滴棋子,均能显得更加轻松,节省大量步数哦。



总结

以上就是小喵为盟主大大们带来的《消除者联盟》第332关通关要领了,不知道各位学会了吗?快回到游戏中试试吧!

更多相关内容请进入《消除者联盟》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行