最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游消除者联盟

消除者联盟第330关怎么过? 消除者联盟第330关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 22:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享消除者联盟第330关怎么过? 消除者联盟第330关图文攻略,消除者联盟 消除者联盟攻略 消除者联盟第330关的相关资源如下:

消除者联盟第330关怎么过? 消除者联盟第330关图文攻略



开局说明

通关步数:28

通关条件:打倒30只地鼠



难点分析

地鼠洞旁边有栅栏和连环锁链阻碍,且连环锁链会挡住特效攻击,想要打中地鼠难度较高。

即使消除了连环锁链,原连环锁链所在列的上方,还会补充掉落少量纪念币,较为影响匹配攻击地鼠。



解决方案

盟主大大们开局,需尽快解开棋盘中的连环锁链,才能更容易的打到地鼠。由于2条连环锁链的解锁条件,分别为收集20个黄色棋子和收集15只地鼠,所以盟主大大们,先从较容易收集的黄色棋子开始最为合理。

地鼠洞所在的位置有传送洞存在,与栅栏外侧的传送洞对应,会随步数消耗来回转换地鼠洞的位置。盟主大大们在解锁连环锁链的同时,也要抓住机会,多多攻击转移到栅栏外侧的地鼠。

盟主大大们在攻击地鼠的同时,还要尽量在地鼠洞旁边制造三角特效棋子或太阳特效棋子,利用它们的扩散攻击,即使再多纪念币,也无法阻挡住盟主大大们打倒地鼠,更快的完成过关任务哦。



总结

以上就是小喵为盟主大大们带来的《消除者联盟》第330关通关要领了,不知道各位学会了吗?快回到游戏中试试吧!

更多相关内容请进入《消除者联盟》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行