最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国6月15日更新内容 全新星辰之塔+西圣兽白虎降临

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 21:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国6月15日更新内容 全新星辰之塔+西圣兽白虎降临,洛克王国 星辰之塔 西圣兽白虎的相关资源如下:

亲爱的小洛克:

我们又和大家见面啦!

六月份,我们过完了儿童节,熬完了高考,接下来就是父亲节和吃货们的端午节!小编提前祝宝宝们端午节快乐!大伙儿在玩耍的同时,一定要记得给身边最爱的人送去美好的祝福哦!

那么端午节的洛克王国有什么安排呢?

首先,最大的惊喜莫过于全新的星辰之塔!第一层由18系守护者组成的联盟,考验勇闯星辰塔的小洛克,胜利者可以获得丰厚奖励哦!

其次,西圣兽白虎到了,超多小萌宠复出了,机甲女王的装备开卖了,各种回忆套装也限时团购!还有那个啥,那几套洛克贝就能买到的复出永久套装!?

你还在等什么?快把它们带回家吧!

更多精彩内容请观赏——

一、剧情更新

净化之始——钛晶复现

暗黑圣母集齐了两个祭品——东方的勾玉和西方的魔剑,她现在竟然想怂恿恩佐实验魔能的能量……

(那啥,帅气的恩佐大人你们不来舔屏吗?小编要归顺暗黑圣母,谁都别拦我!)

二、本周活动

1.星辰之塔

全新星辰之塔降临王国!本周为第一期,开放首层,第一层将由18系守护者组成联盟考验勇闯星辰塔的小洛克们,胜利可获得丰厚奖励!

活动地图:英雄岛



2.白虎浴火

传说可以在火中,找到属于白虎的指引星宿。集齐星宿,并成功挑战白虎后,你就可以召唤它。(拥有其它三圣兽的小伙伴有特殊福利哦~)

活动时间:6月15日-7月5日

活动地图:玉和殿



3.女王的装备

机甲女王的装备限时特卖,每种装备都可以选择4种品质进行购买,每人仅可购买5次,请根据需要合理选择购买装备!VIP购买,享受特价折扣哦!

活动时间:6月15日-6月28日

活动地图:宠物道具店



4.科技企鹅兑换

QQ公众号"企鹅布丁"预约成功,并且顺利通过新手教程,会获得1张“科技企鹅兑换券”(通过邮箱下发),利用兑换券可以兑换宠物:科技企鹅!

活动地图:源码冰岛

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行