最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏斗战神

斗战神2018年6月14日更新维护公告 端午节周年庆七重活动

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 21:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享斗战神2018年6月14日更新维护公告 端午节周年庆七重活动,斗战神 端午节 周年庆 6月14日 更新维护公告的相关资源如下:

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于6月14日8:00-10:00对全服进行更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。

【活动】

时值端午佳节和斗战神周年庆,七重活动感恩回馈各位斗粉。

一、周年印记

活动时间:2018年6月14日-7月4日

活动期间,击杀副本怪物有几率掉落—周年印记,可在长安菩萄处兑换各种增强战力的物资,也可用于兑换机缘禁域内的强力增益状态。(活动期间三阶武器真言只可兑换一次)

二、节日坐骑

活动时间:2018年6月14日-7月4日

端午将至,预祝各位斗粉端午节快乐!40级以上玩家活跃值满80即可获得黄金粽灵蕴,集齐10个可在长安马福全处兑换节日专属坐骑【黄金粽(永久)】。

三、长安粽宴

活动时间:2018年6月14日-7月4日

1、活动时间内,每个整点时刻将在长安中心区域随机出现100个【八珍宝粽】,玩家要四处寻找获取,打开后可获得随机奖励物品。

2、每人每隔十分钟可开启一次,每天最多可获得5个宝粽。

3、每个宝粽随机掉落幻彩、偶人、太乙符等物品,更有机会获得【黄金粽叶】,集齐10个可去长安马福全处兑换节日专属坐骑【黄金粽(7天)】。

四、艾草避毒

活动时间:2018年6月14日-7月4日

中国民俗认为,每年端午时节,天气湿热,五毒孽生。而艾草身怀异香,恰好可驱邪避毒。

1、活动期间,每天可接取1次艾草避毒任务。领取艾草前往五行山、盘丝岭、蛇盘山、福陵山、流沙河五处地方驱除五毒。

2、完成任务后可获得幻彩、归元返本丹、无上火德符以及活动物品【五彩长命缕】,集齐5个可合成1个二阶高等真言箱(绑定)。

五、修炼点炼化

6月14日-7月4日每周六晚20:00-22:00开启“修炼点炼化”活动,炼化结束后可以获得返本归元丹、混沌石、中级火德符等奖励。

六、全民炼金

6月30日晚21:00将开启“周年庆特别版”全民炼金活动,10000金票等你来拿!

七、赏金三倍

7月1日双倍赏金调整为三倍赏金,快和小伙伴们提前约起来吧。

【机缘禁域】

回退机制调整:由原来回退4层调整为回退2层。

周年庆我最“强”:6月14日-7月4日期间,周年庆大使“梅子越”入驻机缘禁域,各路大仙可使用10枚周年印记与其兑换神秘加持,有助于各路大仙突破自我,挑战更高层级。

【副本】

斩妖台、三神宫、二王庙、兜率宫增加混沌模式,玩家挑战成功有几率获得70级和75级混沌武器。

1.75级混沌武器初始孔数增加到6个。

2.挑战混沌副本成功后打开75级混沌秘宝必定掉落一个绑定的混沌核心碎片,有几率额外掉落交易绑定的混沌核心碎片;10个混沌核心碎片可以合成一个混沌核心。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《斗战神》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行