最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者手游神威卡卡西VS宇智波止水

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者手游神威卡卡西VS宇智波止水,火影忍者手游 宇智波止水 神威卡卡西的相关资源如下:

火影忍者手游最精彩的内容就是忍术对决,每一步都在不断的博弈和算计。在忍术对决中,最大的考验就是各位小伙伴对忍者们的熟练度。有句话说的好,知己知彼,百战不殆。当你对敌对方的忍者了如指掌时,便可以轻而易举地猜到对手的行动,轻松取胜。

【知己知彼】

旗木卡卡西【万花筒写轮眼】,又称为“神威卡卡西”。他是一个功能性极强,技能多而且实用,攻守兼备的强力忍者。在段位赛中,毫无疑问属于T1级别的忍者,因为他能苟能浪,表现非常稳定,又被称作“国家队守门员”。

神卡的普攻一共有6段,决斗场中通常使用4A稳定连击对手,在敌方忍者有替身时,可以通过3A的侧踢骗取替身。此外,通过普攻可以切换技能“木叶的拷贝忍者”,切换出土流壁,水龙弹和风火鸣动,这些技能的冷却时间相互独立。

宇智波止水拥有两个先手技能,崇尚进攻的强力忍者,而且通过技能的“瞬身”效果躲避飞行道具和忍术。止水常携带的秘卷包括霸体,烈炎弹,冻雪和查克拉。值得一提的是,前几种秘卷对止水来说增益并不大,而查克拉却给止水带来了全新的战斗思路,甚至可以在10秒内完成双奥义斩杀对手。

宇智波止水的普通攻击段数非常多,全套下来可以分成11小段,整个普攻过程位移距离偏长。宇智波止水的普攻判定范围虽然较短,但却拥有较强的浮空和击飞能力。作为宇智波止水的重要输出招式,他的普攻在决斗场上承载着诸多重要功能,在普攻中间部分有明显的瞬身特效,可以躲避飞行技能和道具。

【对战思路】

神威卡卡西是目前手游中技能最多的忍者,通过普攻可以轻松切换适应战况的技能。神威卡卡西可以直面宇智波止水。面对止水的起手技能,可以选择土流壁抵挡,或者使用水龙弹将他击退,也可以用控制型秘卷来抓取,凭借技能的灵活性取得优势。

宇智波止水虽然有两个非常强力的先手技能,但很容易被打断,神威卡卡西的神威,水龙弹之术和控制型秘卷都对止水有明显的克制。实战中止水要不断尝试利用走位和眼神骗出卡卡西的技能,在神卡的技能真空期起手攻击。

【开门见山】

宇智波止水开局常使用远距离起手技能凤仙火爪红进行试探性攻击,但轻易轻易不要选择瞬身到最靠近对手的位置。也可以走位靠近,观察对手,凭借着自己的日晕之舞可以轻松起手。

神威卡卡西开局可以使用普攻1A切换出土流壁,土流壁可以抵挡住止水的两个起手技能,若预判得当可以打断并击飞对手。也可以普攻3A切换出水龙弹之术,在对手欺身而上的时候将他击退。

【见招拆招】

【凤仙火爪红】使用瞬身术攻击敌人后,后跳扔出与火遁结合的苦无。瞬身术攻击之后,通过推动摇杆可以将本体切换到三个分身之中的任意一个位置。实战中轻易不要切换到离卡卡西最近的位置,很容易被卡卡西抓到。

神威卡卡西拆招:三种方法。第一,经验丰富的神卡玩家会上下走位尝试躲避,在侧向走位后使用控制型秘卷抓取止水。第二,普攻1次切出土流壁来抵挡。第三,普攻3A切换出水龙弹之术,使用水龙弹将宇智波止水远远击退。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行