最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1175关怎么过? 天天爱消除冒险模式1175关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 21:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1175关怎么过? 天天爱消除冒险模式1175关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1175关怎么过? 天天爱消除冒险模式1175关攻略

过关条件:28步内收集8朵五叶花

过关难点:收集狭小空间内的五叶花



如下是本关的过关攻略:

1、本关需要收集的五叶花,分布在棋盘四角,由于棋盘边缘被切割了几处棋格,造成四角匹配空间并不大,匹配棋子给花瓣染色的机会大幅度减少。但是这四角空间均有一条传送带,其内的五叶花会随传送带每步移动位置。所以只要我们每走一步,均能仔细观察棋子布局,还是能较为容易的找到,就近给花瓣染色的机会。



2、棋盘中间有一个电灯泡,会随步数消耗,转变自身颜色。而在旁边匹配的棋子,会将参与匹配的棋子,变成与电灯泡相同颜色的棋子后消除。所以在五叶花随传送带靠近电灯泡的时候,不妨看看有没有变色给五叶花染色的机会吧。

3、电灯泡的变色消除,配合棋盘中已有的同色棋子,很容易制造出特殊棋子。所以有机会也可以多多利用电灯泡制造特殊棋子,再将它们进行组合使用。利用特效组合的大范围消除,可以更轻松的给花瓣染上需要的颜色,更快的完成收集任务。



以上就是《天天爱消除》第1175关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行