最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

奥奇传说影帝奥斯卡怎么打? 奥奇传说影帝奥斯卡打法攻略

作者:回忆初现  来源:网络  发布时间:2018-06-13 16:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥奇传说影帝奥斯卡怎么打? 奥奇传说影帝奥斯卡打法攻略,奥奇传说 影帝奥斯卡 奥奇传说影帝奥斯卡的相关资源如下:

奥奇传说影帝奥斯卡怎么打? 奥奇传说影帝奥斯卡打法攻略

注意:

1.配置,可能配置上略高,导致打boss时总是复活,大家可以参考,适当调整。(ps:气吞什么还是必备的,比如光瞄)

2. 控血,boss两次后血量控制15万左右,如果血量高于20w建议重打。

3.增益,我在前5次都没有用联盟神兵和猪神和凤凰的特效,如果大家伤害不够,可以使用,不过前两次不建议用联盟神兵。



首先 出神入化1-8

嗯,我比较懒就一阵通。



boss关

第一关(我这里第一关后奥斯卡剩211万血)



第二关(第二关后奥斯卡剩5万血,注意看前两关为了防止伤害高没有用兔神的英雄技)



第三关(这里因为奥斯卡只剩5万血所以上阵了白泽,如果大家血剩的多,白泽可以换成无忧)



第四关(还是白泽可以换无忧,伤害不够可以上神兵骑猪带风,星河换土瞄,召唤师换水瞄,狗换兔神)



第五关(还是,伤害不够白泽换无忧,召唤师换水瞄,通灵师换昆仑,星河换土瞄,狗换兔神)



第六关(最后一关哈雷大概剩了510w的血,然后神兵骑猪带风,通灵换昆仑,召唤师换水瞄,狗换兔神,星河换土瞄,召唤师换水瞄后,光瞄放英雄下边)

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行