最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF地下城与勇士【超时空之战】副本攻略

作者:萌系羊驼  来源:网络  发布时间:2018-06-13 16:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF地下城与勇士【超时空之战】副本攻略,dnf 地下城与勇士 超时空之战的相关资源如下:

DNF地下城与勇士【超时空之战】副本攻略

一、攻坚流程:



上图为超时空之战攻坚地图简化版,图中标注不再赘述。

副本为8人本,需进行上中下三路攻坚。值得一提的是8个人会分成8个队伍,即1个队伍只有1个人。攻坚开始后,8个玩家可以自由选择上中下3个光圈进行移动,选择相同攻坚路线的玩家会组成一队。(中单剑圣不给就送)(因玩家可自由选择路线,强烈建议玩家上YY或开启团队语音,由团长统一指挥,保证攻坚效率)

普通房间会生成不会移动到其他房间的怪物,即普通房间只会拖延玩家前进的时间,并不会对整个攻坚流程造成实质性威胁。前哨站会生成会移动到其他房间的怪物,房间下方会有读条,读条满则移动至下一房间。

在房间中的移动速度等同于在城镇中的移动速度,天空套可大幅提升队伍移动效率,最先到达房间门口的玩家将带领剩余其他玩家进入下一房间。(需要懂地图及攻略的玩家带队)

攻坚开始时玩家可在基地NPC处购买药剂HP、MP、世界仪等等。不过存在单程购买数量限制,如果在攻坚过程中想要补充药剂,只能通过返回基地进行重新购买才行。有个NPC会随机出现在没有怪物的房间,可以购买HP、MP、世界仪、斗神、移动速度药剂等。

新补充攻坚胜利条件:攻坚流程看似复杂,实则简单。在我方高地未被敌方怪物占领之前,推倒敌人三个兵营,并打倒最后2个boss,即为最终攻坚成功。

新补充推荐攻坚步骤:暂定1234队为A队,5678队为B队。A队直推上路,B队推中下路。B队先推掉中路的前哨站,然后再去下路推掉前哨站,回到中路推掉兵营,再去下路推掉兵营。最后两队分别进行最终2个BOSS房间,打倒BOSS为最终攻坚胜利。(此44打法比323打法较为保守,同时B队需中下路推进,任务比A队更加艰巨,建议将较大的C和奶优先配置B队)

目前超时空副本的完成度非常低,体验服应会陆续更新其他内容,根据体验服消息,本攻略也会实时跟进,尽量做到精准,错误之处还请大佬私聊我,我会及时修改。

一、怪物简介:

每个房间均有2~3张地图,其中1张地图中存在小boss,其他地图中均为毫无威胁的普通怪,这里只介绍boss级怪物。

1、普通房间 【面霸1号】 【兽人队长 血之埃克斯】





这2个怪物实在太弱,没有特殊机制,同时自身的攻击伤害也不高,在有奶的情况下都是一套秒,并且单个怪物的强度对于当前版本装备毕业的玩家而言,哪怕是单刷,也十分轻松,所以这里不做攻略介绍。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行