最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

牧场物语记忆之种挖矿攻略

作者:尊炎来了  来源:网络  发布时间:2018-06-13 16:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享牧场物语记忆之种挖矿攻略,挖矿 牧场物语记忆之种 牧场物语记忆之种挖矿 牧场物语记忆之种攻略的相关资源如下:

牧场物语记忆之种挖矿攻略

1.金锄头可以挖6格,可以改变方向但不能穿过障碍物和已挖的土地,可在铁匠处升级。

2.矿石下100%没有下层梯子,这个是重点。因此,先找梯子再挖矿。

3.以矿石为中心的九宫格内95%没有下层梯子。因此,避开所有矿石的九宫格。

4.下层梯子有95%的几率出现在靠墙边1层和2层的位置,无论是外墙还是内墙。因此,靠墙壁挖六宫格(1和2层各3个)。

5.以上层梯子为中心的九宫格内100%没有下层梯子,上层梯子附近80%没有下层梯子。因此,可以先从远处开始找,找不到再回上层梯子附近找。

根据以上几点,慢慢找感觉,基本上有一半的图,几次就可以挖到梯子。(本人一次就出梯子的图也是不少的)。

但是仍有5%的梯子会出现在矿石九宫格内或者在墙边3、4层,这时就只能往这个方向挖了,然后消耗大量体力。因此,没有50个面包不要来尝试100层。

温馨提示:打矿场100层之前,先把房子升到二级,再把背包矿石页面的全部材料存进房子里。不然当你打到50层左右时,你的背包就会装满,后面更贵重的矿石就白白浪费掉。

50层后的矿石可以找铁匠合成钻石和水晶,然后卖给杂货老板,每一个钻石和水晶都是几千金币的,然后你100层出来所有矿石基本都99x,以后基本就不缺金币了。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行

栏目导航