最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

召唤与合成75章无卷攻略

作者:charley118  来源:网络  发布时间:2018-06-13 16:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享召唤与合成75章无卷攻略,召唤与合成 召唤与合成攻略 召唤与合成75章的相关资源如下:

召唤与合成75章无卷攻略

肝了2个小时,首通75无卷达成,分享下经验。

首通下来,感觉敌人的阵容不是太变态,全程2个难点,后面会详细介绍。第一次肝过第一个难点在第二个难点怎么也过不去了,重置之后提前准备,顺利通关。感觉比后面刷阵容要省事,首通好就好在敌人阵容固定。

我的阵容:提莫落地46,大锤落地45,另一个水龙或者石头人,看情况上。

开局沙盘见图二(已经走过一步)。第一关+4大天使反复刷,刷到3个提莫围住大天使(没有的话随便走,用完15步开战,死掉再战,这样不浪费体力),4轮后传说合成,4个传说提莫落地。大天使旁边另一格不要做传说,做2个精英消黑洞。提莫落地后全力清理黑洞,+1黑洞清完后开始精消一个,另外2个继续清理黑洞。2战后英雄走物理-近战天赋,突前做肉。7战之后马上转黑暗天赋,继续精消一个。

第一个难点在拿到第4把钥匙之后打开的第10~12个岛,其中1个岛很简单,另2个岛远反、射手级别高,肉很难站住,很麻烦。到这里要么之前精消的那个在沙盘上能到60多,落地110左右,要么之前留紫色大锤和水龙各一个,上场开大过关。所以前面精消要抓紧,感觉消得不好宁愿花1体力重来以确保顺利度过难点1。也可以在这里切换汲血天赋再拉出传奇主力,汲血可以到2级,加高怪物10级。然后再切回黑暗。过掉之后就继续精消一个,目标是沙盘上160以上的传说。+6的黑洞也可以清理起来了,沙盘上至少再保留另2种怪各一个紫色的看需要拉出来解场。装备换成大锤的,能多站一会儿,给后排提莫争取输出时间。

接下来是关键的第二个难点。拿到11把钥匙之后打开24~26岛。这里其中1个岛很简单,怪物等级低,轻松过关。另外2个岛上有高级远反怪,其中一个是最令人头疼的死神。如果到这里你已经落地200+(可以考虑切汲血多个15级,顺便转成灵魂剥离)的传说提莫达成那就很轻松,如果没有,就需要提前留紫大锤和水龙各一个,一起拉出来开大,用近反反死远反。之后就是一马平川了,一个200+的传奇提莫1000万以上战斗力见谁灭谁。

大提莫落地之后灵魂剥离可以迅速做出史诗怪,都不要合传说,看需要拉出去开大,避免翻车。最终Boss有3000多万战斗力,其实一点不难,大锤开大掩护,一堆史诗、传奇提莫轮流开大晕眩,2000万战斗力(过渡提莫和大提莫就占掉1900多万)轻松过之。

之前看到有个兄弟眼看无卷通关了,不小心点了个卷轴,为避免发生这种情况,我把卷轴栓撤了。

经验分享到此,希望对萌新有帮助,如果是主鹰龙的可以试试看,不知道我的方法是不是通用。

现在开始养老,没3S推不下去了。

有大佬能不能指点下我的这个阵容打哪一关刷装备性价比高。提莫和大锤见图,装备各加21和23。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航