最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

乱世王者v5离宫攻略

作者:对着木偶唱歌  来源:网络  发布时间:2018-06-13 16:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享乱世王者v5离宫攻略,乱世王者 乱世王者攻略的相关资源如下:

离宫就是乱世王者开服八天活动战力150拿的绝版皮肤。

简单说一下楼主v5离宫爆的步骤以及几个重点讲一下。因为开服只充了贵4中途还因为杀敌日和盟友互送搞了个乌龙被解放了10万战力导致最后一天存的加速不够就充了v5买了1折练兵加速和各种五折四折加速也买了一些金币,如果不被爆应该只用花1200元宝就够了(爆兵时大概100战力左右会弹出1200元宝练兵加速)好了废话不多说。

下面讲的就是八天150战力方法经验等。

第一不管安卓还是ios礼包要领全。

第二盟要加厉害的盟排名一二都可以,这里加盟有盟积分,加速,资源,以及每周六周末的联盟资源仓混。

第三联盟积分和金币用法,联盟积分用来买招兵买马,金币用来买4折高迁,3折练兵加速万能加速,75金币的君主技能重置这里大概买两个就够下面会讲到怎么使用。和4折左右人物经验书

第四卡时间,卡时间的意思就是说花少时间最大利益节约加速,调整好个人时间,在不能上游戏或者晚上睡觉时间把太史院研究科技以及两个建筑时间去升级时间最长的比如16堡可以卡15到16外城兵营,校场医馆使馆等建筑。

第五武将选择以及技能选择,这里说明一下安卓基本都可以领到袁绍以及300-400紫色碎片而ios没有,首先说有袁绍的玩法建议升到3-4星袁绍等级要满,没有袁绍就得用貂蝉那么就得努力做普通任务和推荐任务了。升到5星这样子就可以了。第二个武将除非有董卓不然选刘备,安卓用户可以升四星袁绍和四星董卓所有礼包领到的情况下,刘备的话建议升到2星。技能选择视情况而定选择弩,骑射手,枪兵,攻城车训练。搭配步兵,车兵,骑兵,弓兵稀有教头技能依次选择稀有技能征兵最后选择征招。

第六打野怪以及人物技能点选择,打野怪在这八天除了做七天帝王路的据点活动以及其他活动所有体力用来打最高等级野怪,有黄巾军只打最高等级黄巾军,人物技能选择建议先点到辅助的能工巧匠其余点发展。这里君主技能重置建议在资源够用的前提下最强君主升级建筑研究科技那一天切换到发展秒建筑,而科技建议最后一天升神兽后秒科技,科技优先研究土木工程依次治愈术制图学后面随便。

楼主是安卓用户第一天秒16堡13弓兵11车兵10骑兵7步兵14陷阱多余加速秒太史院,够加速就秒太史院不够就存够秒太史院,这里说明v5的加速第一天用完依次堡,太史院,使馆,校场,外城所有田,八个兵营就是用每天的时间慢慢升的。从第二天开始存所有加速,等最强君主升级建筑那一天切辅助用建筑加速,最后一天用研究加速。而练兵加速和陷阱加速,万能加速都是最后一天用,秒完科技陷阱,后秒兵用上所有加速。这是楼主认为最大化爆离宫前提下提升基础以及实用的建筑。

友情提示:不要中途被解放,不要忍不住用元宝,不要招惹仇人。总之三个字,怂八天。

楼主讲完了总觉得哪里还有漏但是想不起来,脑细胞用光了吧,还是请看了的讨论一下。写的不好,但是用心了。希望各位也可以看一完讨论一下。

接下来就得讲爆完离宫该怎么办了,可是楼主精力有限只能下次再讲了。卖个萌希望各位一起多多交流,热爱乱世王者的小木偶在这里等待各位和我一样的萌新交流以及各位大佬的指导!

希望各位看完还是要冷静300块钱虽然不多但是八天的时间还是非常宝贵的,看完有想法的小伙伴还是经过计算在去实现吧!

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行