最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏成语猜猜看

微信小程序《成语猜猜看》御史第77-80关答案大全

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 15:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信小程序《成语猜猜看》御史第77-80关答案大全,成语猜猜看 成语猜猜看答案 微信小程序成语猜猜看 成语猜猜看御史答案的相关资源如下:

微信小程序《成语猜猜看》御史第77-80关答案大全

御史77关答案:将这个图上所有的字联合起来就是成语【呆若木鸡】。



御史78关答案:两个高字,读出来就是高高,结合图片给出的位置信息,得出成语【高高在上】。



御史79关答案:这个成语有点不好猜,一个人脱了鞋子,用刀在削自己的脚,脚也被称为足,则此人在削足,削足的目的是让自己的脚更适合穿这双鞋子,鞋子在古代被称为履,这边猜出答案【削足适履】。



御史80关答案:三只绵羊要去泰国,就得到信息三羊和泰字,结合自来自然推导出最后一个字为开,这便是【三阳开泰】。

更多相关内容请进入《成语猜猜看》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行