最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏成语猜猜看

微信小程序《成语猜猜看》御史第69-72关答案大全

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 15:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信小程序《成语猜猜看》御史第69-72关答案大全,成语猜猜看 成语猜猜看答案 微信小程序成语猜猜看 成语猜猜看御史答案的相关资源如下:

微信小程序《成语猜猜看》御史第69-72关答案大全

御史69关答案:临安城在下面,居字位于高处,这种现象叫做【居高临下】。



御史70关答案:从画面上可以看到牛往什么里面入,得到牛和入两个关键字,从这两个关键字想到成语【泥牛入海】。



御史71关答案:这幅图很奇怪,嘴里放了个灯泡,答案是【罪加一等】,看着答案你自然就知道为什么这幅图代表这个成语了。



御史72关答案:最开始以为这个答案是醍醐灌顶,结果正确答案应该是【借酒消愁】。

更多相关内容请进入《成语猜猜看》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航