最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏成语猜猜看

微信小程序《成语猜猜看》御史第57-60关答案大全

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 15:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信小程序《成语猜猜看》御史第57-60关答案大全,成语猜猜看 成语猜猜看答案 微信小程序成语猜猜看 成语猜猜看御史答案的相关资源如下:

微信小程序《成语猜猜看》御史第57-60关答案大全

御史57关答案:图片上最为明显的是三十两个字,而仔细看这两个字分别由而和立字组成,这便是成语【三十而立】。



御史58关答案:这个题在前面的关卡中答案是牛气冲天,但是在这里是【串通一气】。



御史59关答案:图片是信息是一个历史故事,表示有天大的冤屈,这里是成语【六月飞霜】。



御史60关答案:一个老太太表情很开心,而旁边是9口井,通过仅我们可以联想到泉水,这便是成语【含笑九泉】。

更多相关内容请进入《成语猜猜看》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行