最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏成语猜猜看

微信小程序《成语猜猜看》御史第49-52关答案大全

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 15:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信小程序《成语猜猜看》御史第49-52关答案大全,成语猜猜看 成语猜猜看答案 微信小程序成语猜猜看 成语猜猜看御史答案的相关资源如下:

微信小程序《成语猜猜看》御史第49-52关答案大全

御史49关答案:图片表达的是悟空破石而出,而天则瞪大了眼睛,显得很吃惊的样子,这便是【石破天惊】,千万不要猜成石破惊天。



御史50关答案:这个图上就一个字,而且还是个错别字,如果说是年字却出了头,如果说是生字下面也出了头,而且还多了一笔。答案是【有生之年】,即年字里面还有个生活的生字。



御史51关答案:四个风字组成了雨字的四个点,这就是【风雨交加】。



御史52关答案:甜鸭hi脚=【天涯海角】,这个题算是比较简单吧

更多相关内容请进入《成语猜猜看》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航