最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏成语猜猜看

微信小程序《成语猜猜看》御史第45-48关答案大全

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 15:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信小程序《成语猜猜看》御史第45-48关答案大全,成语猜猜看 成语猜猜看答案 微信小程序成语猜猜看 成语猜猜看御史答案的相关资源如下:

微信小程序《成语猜猜看》御史第45-48关答案大全

御史45关答案:一个人爬上树去捉鱼,是不是很可笑,说明这个人的方法不对,这正是【缘木求鱼】这个成语所表达的含义。



御史46关答案:注意观察叉子的颜色为紫色,简称为叉紫,旁边是一只红色的香烟,简称烟红。结合起来就是【姹紫嫣红】。



御史47关答案:图上的信息分别是车、杯、马、龙,杯子里装的水,所以将第二个字换成水,就是成语【车水马龙】。



御史48关答案:一个彩带段成了两截,这两截彩带上分别写着青和黄字,断开就说明接不上了,这便是【青黄不接】。

更多相关内容请进入《成语猜猜看》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行