最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏成语猜猜看

微信小程序《成语猜猜看》御史第33-36关答案大全

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 15:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信小程序《成语猜猜看》御史第33-36关答案大全,成语猜猜看 成语猜猜看答案 微信小程序成语猜猜看 成语猜猜看御史答案的相关资源如下:

微信小程序《成语猜猜看》御史第33-36关答案大全

御史33关答案:一个才字,和八个杯子一样高,这便是【才高八斗】。



御史34关答案:通过这幅图可以猜出多个成语,而且都正确,但是结合给出的文字那么就只能猜出【百发百中】这个成语了。



御史35关答案:看此人的表情应该是在生气,生气就生气吧没有必要那么大的气,气大的将帽子都冲起来了,说明他气性不是一点点大,所以产生了成语【怒发冲冠】。



御史36关答案:一个人坐在老虎背上,看起动作应该不是很享受吧,应该是很痛苦,他现在的心情就是【骑虎难下】。

更多相关内容请进入《成语猜猜看》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行