最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏成语猜猜看

微信小程序《成语猜猜看》御史第25-28关答案大全

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-13 15:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信小程序《成语猜猜看》御史第25-28关答案大全,成语猜猜看 成语猜猜看答案 微信小程序成语猜猜看 成语猜猜看御史答案的相关资源如下:

微信小程序《成语猜猜看》御史第25-28关答案大全

御史25关答案:这个还是有点难的,简图就给出了一双手和一个双向的箭头符号,这个答案是【上下其手】。



御史26关答案:页面上是两个难字,位于画面的左右两侧,即是【左右为难】。



御史27关答案:地面是走字,空中是一个涨了翅膀的高字,说明高在飞,结合起来是【远走高飞】。



御史28关答案:画面背景是一轮日出,旁边还有公鸡打鸣,说明时间是早上,院子里有一个人早早的在练习武艺了,这就是【闻鸡起舞】。

更多相关内容请进入《成语猜猜看》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航