最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《幻灵之战》1.0正式版合成套装攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-06-13 09:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《幻灵之战》1.0正式版合成套装攻略,魔兽争霸3 幻灵之战 幻灵之战攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《幻灵之战》1.0正式版合成套装攻略

开局之后,我们先想办法获得这个隐藏装备, 大家如果不知道的话,可以看小白的经验。



然后开局直接来到左下角的这个新手装备商店,点击一下。



开局的时候,我们有40万金币,而这里一共有4件新手装备,一件装备10万金币。



搞定之后,我们就去练功房疯狂的升级和刷金币,然后有了木材之后,回到刚才的商店,点击一下这个按钮,不同的装备下方升级不同的位置。



每一件装备可以从lv1升级到lv5,需要花费120木材。



搞定之后,我们来到右下角的这个宝石挑战的商店,点击一下第一个挑战初级合成石。



打败boss之后,就会掉落一个初级合成石,然后hg回城。



点击一下我们刚才商店的这个升级按钮,就可以完成升级了。



我们的初级装备就会升级成对应的战神武器了。



然后我们将每一件装备都升级到lv5级,这样就可以保证我们可以继续合成套装了,然后点击装备合成这个商店,选择合成战神套装,拥有足够的木材就可以完成这一内容了。前期的装备就搞定了。

https://jingyan.baidu.com/article/870c6fc3569224b03fe4be80.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航