最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《幻灵之战》1.0正式版开局攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-06-13 09:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《幻灵之战》1.0正式版开局攻略,魔兽争霸3 幻灵之战 幻灵之战攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《幻灵之战》1.0正式版开局攻略

这里的难度,上面有汉字标记的,比较明晰,大家自主选择即可。没有过多可以说的。



英雄方面,间隔虽然远一点,但是目前没有隐藏英雄。大家看好英雄属性就可以直接选择了。



选择英雄之后,就会在这个黄色的基地下面出现了,我们就可以开始我们的旅程了。



通过隐藏密码的获取,我们可以获得一个可以升级的装备,效果是非常不错的,不过初始状态下没有属性。



然后直接来到这个新手装备这里, 点击一下商店。



这里面有4件装备,我们初始金币足够用,大家直接购买就可以了。



搞定之后,可以直接点击hg回城,也可以直接走到基地那里,点击一下基地,然后进入到我们的练功房。



进入后,点击里面的npc,然后选择第一个选项,这里就可以刷到经验,还有很多金币。



刷到一定程度,我们的金币就会自动转化为木材,效果是非常好的,可以用来我们升级装备。

https://jingyan.baidu.com/article/20095761fa6493cb0721b480.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航