最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀移花宫新门派技能、剧情体验

作者:江南  来源:逍遥客栈  发布时间:2018-06-12 20:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀移花宫新门派技能、剧情体验,天涯明月刀 天涯明月刀移花宫 移花宫的相关资源如下:

上周六晚间,体服迎来了持续数小时的内容性更新,虽然导致群侠完美错过天下镖,但紧随其后的更新公告却令人雀跃不已——万众瞩目的移花宫终于揭去神秘面纱,于东海之上静待有志之士的到来。客栈先锋队也第一时间参与了新门派的体验,闲言少叙,先让我们从剧情、技能两个方面了解移花宫!

剧情:初出移花 江湖证道

剧情设定中,身为移花弟子的我们,秀于同侪,被安排与门中前辈偕往中原以为历练,途经藏锋谷,竟遭遇孟家血案,仗义惩凶亦由此窥见险恶江湖之一隅。而后回返移花群岛的我们,又成功遏止了一桩宵小妄图染指明玉心法的阴谋,几经周折,心志愈发坚定,在沈醉花的授意下,我们终于通过花海幻境的考验,获准正式前往中原武林涉足纷争,而今我等移花新秀踏浪而来,八荒诸派聚义江湖!

技能:惊艳特效 攻守兼备

被动技能:天水明玉

武学描述:攻击目标时,有几率将目标内力吸取,为自身所用。

天水明玉重数越高,可吸取的内力种类越多。

实战体验:角色等级为59级,该被动技能第一重时,攻击敌人有几率获得“明玉内力”增益效果,每层增加2%命中率,最多叠加10层,相应攻击目标有几率受到“明玉内力”影响,降低命中率,每层降低2%,最多叠加10层,敌我两种状态均存在9秒,叠加层数时刷新该持续时长。触发被动效果时,角色周身将被白色毫光笼罩,好一派道骨仙风!

裁玉三问

此招共有三式,连续施放可以打出连招。

对前方区域造成范围伤害。

漱玉:第三段命中目标时,刷新漱玉诀调息时间。

动作拆解:“裁玉三问”是移花宫普攻技能,共拥有三段连招,可连续按键以完成整套连招动作。技能一段角色将向前推掌而后上扬,气劲奔涌间伴有藤蔓特效,呈“L”型,技能二段角色将侧身向后收敛掌劲,藤蔓特效随之回旋呈圆形,技能三段角色向前猛力击掌,小篆行文的特效浮现并结束整套连招动作。值得一提的是,施展该招式时随藤蔓特效挥洒而出的月白色花瓣,将以非常自然的状态飘落于地面,颇具视觉美感。

施招距离:经测算,该技能需要3-4米左右的近身距离方可成功对敌人造成伤害。

连招解读:可利用“裁玉三问”的技能特性“漱玉”,与远程攻击技能“漱玉诀”搭配作为连招使用,具体操作为:当普攻技能“裁玉三问”打出第二段动作时,立即接续“漱玉诀”,然后再快速按键“裁玉三问”打出第三段动作,成功命中目标时,“漱玉诀”调息时间被刷新,又可以再接续一次。

漱玉诀

蓄劲时间0.5秒 调息时间6秒

群体招式,对前方矩形区域内目标造成中量伤害。

玉灵:命中目标时,获得30点玉灵。

经脉强化效果:

①.武曲:漱玉诀只命中1个目标时,对其造成1秒压制。

②.七杀:漱玉诀命中头目类目标时,提高25%伤害。

③.破军:漱玉诀根据命中目标数量,提高伤害,最多提升50%。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行