最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场闪退怎么办? 绝地求生刺激战场过检测方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-12 17:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场闪退怎么办? 绝地求生刺激战场过检测方法,绝地求生刺激战场 绝地求生刺激战场闪退 刺激战场过检测方法的相关资源如下:

绝地求生刺激战场闪退怎么办? 绝地求生刺激战场过检测方法

想要顺利玩刺激战场游戏的玩家只需屏蔽掉对应的越狱检测功能就可以啦,详细操作步骤如下:

首先添加Ryle's Repo这个源,地址如下图所示;



接着搜索liberty lite越狱检测屏蔽插件,安装后restar springboard注销桌面,然后在设置界面找到liberty;



进入后将刺激战场的屏蔽越狱检测打勾,这样游戏启动后就检测不到你的手机是不是越狱啦!



很多玩家反映说安装完毕后找到不对应的屏蔽插件,大家需要自己的手机系统版本,ios11的朋友需要安装最新版applist才可以哦,要不然是无法显示任何内容的。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航