最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《宰神榜之愚公移天》1.0正式版装备铁镐升级攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-06-12 09:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《宰神榜之愚公移天》1.0正式版装备铁镐升级攻略,魔兽争霸3 宰神榜之愚公移天 宰神榜之愚公移天攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《宰神榜之愚公移天》1.0正式版装备铁镐升级攻略

地图开局之后我们只有一个老头和一把铁镐,那么我们如何升级这个铁镐呢?

开局之后,我们不像其他游戏一样,有一个英雄可以选择,这里面只有一个老头,毕竟是愚公吗,可以理解。



开局会送我们一把铁镐,不过我们也要通过其他的装备来升级,不能依靠这一个,所以直接进入到这里,点击装备商人。



4件装备全部购买,先不要升级,因为我们没有金币。



我们开局之后,我们的这个送的武器叫做破铁镐,是lv1级的,需要慢慢升级。



开局升级就不多说了,如何升级装备呢?点击这个山神。



这里第一个就是升级我们铁镐的地方,而且随着不断的等级升高,我们逐渐点击后面的内容。



进入之后,就是a一座山,a倒之后就可以了。



搞定之后,系统的平台上就会提示我们铁镐已经升级成功。



看一下我们的铁镐,就变成了lv2了,而且攻击力得到了很大的提升,然后我们接着升级就可以了。

https://jingyan.baidu.com/article/f0e83a25704b1822e591019c.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航