最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《宰神榜之愚公移天》1.0正式版学习技能攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-06-12 09:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《宰神榜之愚公移天》1.0正式版学习技能攻略,魔兽争霸3 宰神榜之愚公移天 宰神榜之愚公移天攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《宰神榜之愚公移天》1.0正式版学习技能攻略

这个地图开始只能是固定的人物,而且没有技能,那么如何才能获取技能呢?

大家会发现开局好几个老头,其实除了自己,其他的都是npc了,可以帮助自己守家的,但是比较脆弱。



开局之后,我们需要做的就是直接去装备商人那里点击一下,进行购买装备,这是必须的。



有了能力之后,来到养殖商人这里点击一下,其实就是武林外传的燕小六的角色,是不是很逗。



点击之后选择螃蟹,进入升级。



进入之后,开始刷怪会非常慢,因为需要一点点的打。



而开局状态下,我们没有任何的技能,所以刷怪非常慢,但是我们在商店里买不了,而且不是升级可以学习技能的。



不过当刷怪的时候,系统就会提示我们通过刷怪,升级,获取了一个新的技能,而且是被动技能哦。



有了aoe的范围伤害技能之后,刷怪就会飞速的提升起来了。

https://jingyan.baidu.com/article/8275fc865feecc46a03cf69c.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航