最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq炫舞

QQ炫舞新宠物仁、莲小仙天赋技能介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-12 08:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ炫舞新宠物仁、莲小仙天赋技能介绍,QQ炫舞 宠物 莲小仙的相关资源如下:

QQ炫舞新宠物仁、莲小仙天赋技能介绍









天赋方向:治疗

天赋技能:妙手回春

技能效果:为全体友方单位恢复已损失生命值一定比例的生命值,若目标身上有负面状态则会提升恢复的比例。同时使所有目标在之后2次行动时能恢复生命值。

特殊情况:

- 发动反击和防御时不会触发回血

莲小仙

天赋方向:辅助

天赋技能:万华莲净

技能效果:增加全体友方单位的攻击、防御、运气属性,同时驱散目标身上的一个负面状态,成功驱散后目标将获得额外的属性提升。

特殊情况:

- 增加属性的百分比的基数是目标宠物当前的属性值,会受对局内其他技能的影响

- 若目标单位身上有多个可移除的状态,则从这几个状态中随机选择一个状态进行移除

更多相关内容请进入《qq炫舞》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行