最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界升降仙人掌门怎么做? 迷你世界升降仙人掌门教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-11 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界升降仙人掌门怎么做? 迷你世界升降仙人掌门教程,迷你世界 升降仙人掌门 迷你世界升降仙人掌门的相关资源如下:

迷你世界升降仙人掌门怎么做? 迷你世界升降仙人掌门教程

工具准备:标记号(-)、标记好(+)、滑动方块、开关、炸药桶、柱形仙人掌、方块



制作流程:

1、既然是升降门,肯定先要挖坑了,这次我们做的升降门不算很大,所以挖一个6*1*5(长*宽*高)的坑就可以了;



2、挖好坑后,我们在最旁边开个小格子,放入我们的滑动方块,加号面对我们哦~



3、下面放上加号方块,上面是放减号方块,朝向仍然是面向我们,不要放错哦~



4、然后我们把门框做好,周围填充一圈就ok了~



5、我们在滑动方块上放上我们的开关,滑动门的部分就制作完成了。



6、开启开关,我们的门就可以升上来了,关闭开关,门就会收起来,家里如果造个这种门,是不是很炫酷?



7、种上仙人掌,我们的仙人掌门就差不多了



8、为什么要种仙人掌呢?我们在上面放个炸药桶,就可以吸引爆爆蛋了,不光是个装饰品哦,还可以对付爆爆蛋!



工作成果:

效果还是不错滴,如果觉得爆爆蛋不是很喜欢往仙人掌上贴,我们可以把炸药桶放在家里,这样效率会高很多哦~

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航