最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说冰封王座萌新简要攻略

作者:zzc15141273637  来源:网络  发布时间:2018-06-08 16:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说冰封王座萌新简要攻略,冰封王座 炉石传说 炉石传说攻略 炉石传说冰封王座的相关资源如下:

炉石传说冰封王座萌新简要攻略

希望对萌新有点帮助,因为我在网上没有收到萌新炉石冰封王座的打法。不需要套牌,因为我没有套牌,才玩了不到一个月,就打冒险来着,才对战几次,怕输不敢玩。

第一关那个sb骷髅

建议牧师打,我是用牧师过的,用别的过需要一次性打满30血,对没有套牌的萌新比较累,好了问题解决了拿牧师打记得‘切记带上你的圣水牌’抓0-8的那个只会打英雄的傻子,必成,拿??担保。

第二关只接受武器伤害的sb

我是圣骑过的 带上你的所有兵器 我只有两种一个是4公加2血,一个是1攻可打四次的那个,过关途中抓两个给boss加血的怪这个乖一共就四五个打到他剩一两个的时候并在场面上有绝对随从站场优势的时候再开始拿兵器下boss,前期不要打不好控制,记得‘切记带上你的那个吐痰能毁掉兵器的那个怪’

第三个是分分钟把你打剩只剩一滴血的sb

我是圣骑过的,因为我合计反正圣骑找出来的报告就1血,她乐意变就变被,你也不亏,我好吧牌库里几乎一血的随从都带上了,前期不要考虑龙,安心铺场面用圣骑的八福各种套盾,加血加攻击,找到机会再给龙加血,加到五血龙就活了,我怼了两次,boss的其它血全是别的随从怼的最后不知道咋地龙还挂了最后我是拿龙怼了对面的一个随从,不知道为啥就挂了。

第四个是吸血的妹妹,我超喜欢

我是德鲁伊过的,因为感觉德鲁伊的英雄技能太糙,用别的可惜,没啥策略就是铺场无限咬多带随从少带魔法切记切记,要不会出现没随从下只能咬对面的尴尬场面,而且不要把随从一股脑的下完手里留点随从。boss技能是能打你三血自己回三血,还是挺垃圾的!不喜勿喷

第五个是个sb博士

奥秘英雄技能,网上说拿奥秘法,不好意思没有那套牌,我是拿圣骑过的,这个有点幸运的成分在里面,你的圣骑一定带上那个攻击1还能攻击四次的兵器,这个兵器开局选牌的时候一定要在首发否则重开,对面的sb会无限下奥秘在你场面铺好的时候也不要轻易出手,先拿小兵试试破他奥秘再拿个大的随从打,下牌的时候也是如此先下小的没什么事再下大的,基本就这些,我就感觉这货不太好打。

第六个是每掉10血就鸡冻的龙

我是拿牧师过的带上你的干boss魔法两星掉boss 5血的那个等等,只能铺三个随从,每轮掉10血的时候场上不要留随从切记不要留随从,开打,第一轮铺场并卡住boss21血不打了,一定要占据场面优势不要管boss,看住自己英雄的血,然后专心死你的随从等到你有10点法力值的时候用那个两点魔法值掉五boss血的魔法撸他一下,撸完后上你的随从铺场,以此类推即可过关,切记‘千万不要贪图打BOSS一定随从都死没了再打建议10点魔法值的时候再打’,还有带上必须带上你那个1点魔法值就能出的那个加血抽牌的那个随从。

最后一关巫妖王呵呵刚打到还没过呢,期待你的攻略,萌新的攻略。我没有套牌不要跟我讲套牌。我昨天下午开打到今天写完这些用时10-11个小时,按我的套路应该好过。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行