网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

仙境传说OL樱花祭活动

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-07 20:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仙境传说OL樱花祭活动,樱花祭 仙境传说OL的相关资源如下:

活动名称:樱花祭活动

活动时间:2018年5月29日 12:00至2018年6月12日9:00

参加条件:角色等级达到20级

今年普隆德拉也迎来了一年一度的樱花祭,百花绽放,快来欣赏吧。美丽的樱花不仅可以观赏,还会掉落具有魔力的「樱花树枝」~甚至还能制作出美味的「樱花糕」~



樱花絮语



樱花树枝buff!

把樱花树枝带给普隆德拉的佩利,他会给你做buff道具。



樱花树枝5+植物梗 1 = 大型樱花树枝

樱花树枝10+粘稠的液体 3 + 好吃的鱼 3 = 茂密樱花树枝

(除樱花树枝10个以外其他材料可用3000zeny替换)







阿勒尔乐签名会开启!

阿勒尔乐 奥勒尔良 今年也来到的普隆德拉的樱花祭。今年为了签售会活动和出版社的编辑们一起准备了樱花祭。

完成为制作樱花糕委托冒险家收集来樱花树枝的委托后,收到在签名会上忘带回去的5本书送还到它的主人们的手上的委托。

希望能通过这活动好好享受樱花飘落的普隆德拉景色。



◆配送完1~4本的书时阿勒尔乐会每次作为奖励给予一个樱花糕。

◆配送完第5本书后阿勒尔乐会给予5个樱花糕作为奖励。

◆配送完5本后可在克劳迪处获得 [时装 大草莓]

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行