最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL比尔吉沃特活动开启 痛车同人大赛火热来袭

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-06 21:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL比尔吉沃特活动开启 痛车同人大赛火热来袭,lol 比尔吉沃特 LOL比尔吉沃特的相关资源如下:

在6月5日的8.11版本更新后,迎来了比尔吉沃特大事件,召唤师们将能够领略到这个神秘海港的真正面貌。而为了让更多召唤师们参与本次大事件中,英雄联盟将上线一系列的有趣活动,包括“痛车同人创作大赛”的作品征集,获奖的召唤师将能够获得现金大奖、海量的英雄联盟点券和精美的新皮肤奖励!

首个游戏主题的痛车创作大赛

痛车文化是属于ACGN文化的一部分,一些ACGN粉丝为了彰显个人个性,展现他们的热爱,将喜爱的动漫角色以喷贴形式装饰到自己的车子上。痛车文化在年轻群体中非常流行,而英雄联盟将举行第一个游戏主题的痛车同人创作大赛,以最新的比尔吉沃特为灵感。

本次痛车同人创作大赛将于6月6日正式开启,玩家需要围绕比尔吉沃特主题创作你心目中的作品。而活动前期的优秀作品,将参与英雄联盟高校赛全国总决赛的同人作品展,让更多召唤师认识到你的才华。此外,优秀获奖作品将被喷贴于实体车辆上,在6月23日的比尔吉沃特狂欢派对上展出。想要让你喜欢的英雄出现在车上吗,各位召唤师们赶快来参加活动。



图1:比尔吉沃特痛车大赛上线

丰厚的奖励等你来拿

在本次痛车同人创作大赛中,召唤师们的优秀作品不但可以参加同人作品展和狂欢派对,也能够获得丰厚的奖励。本次比尔吉沃特主题的痛车同人创作大赛,总奖金高达12万人民币。而获得优秀作品奖的召唤师,还能够得到最新的比尔吉沃特永久皮肤以及每人30000英雄联盟点券的奖励。想要得到奖励的召唤师们,赶紧行动起来吧,尽情发挥你们的才能。

专业的评委

本次痛车同人创作大赛的评委也是一大亮点,很多深受召唤师画家喜爱的Riot Games官方插画师将会担任此次比赛的评委,此外,中央美术学院未来媒体工作室游戏设计导师、腾讯英雄联盟高级设计师也将与他们一起赏识你们的作品!

说到这里,肯定有很多召唤师已经跃跃欲试了,本次痛车同人大赛的投稿渠道,包括以下几个地方:官方活动主页、掌盟、腾讯动漫、微博@英雄联盟同人、NGA论坛。召唤师们可以任选一个渠道参与活动,也可以在官方微博和NGA论坛中,和其他画家一起交流你们的创作心得。



图2:比尔吉沃特事件全面来袭

对于不会画画的召唤师来说,大家完成活动页面的互动任务,就有机会领取游戏道具或者永久皮肤。因此,召唤师可以密切关注本次同人大赛的进展,我们将会在之后公布更多的消息,大家也可以在各大渠道投稿你的作品,让广大召唤师看到你的天赋和才华!

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行