最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF扭曲时空的产物、奥康奈尔的回忆、奥康奈尔的礼物怎么得?有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-06 21:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF扭曲时空的产物、奥康奈尔的回忆、奥康奈尔的礼物怎么得?有什么用?,dnf 扭曲时空的产物 奥康奈尔的回忆 奥康奈尔的礼物的相关资源如下:

DNF扭曲时空的产物、奥康奈尔的回忆、奥康奈尔的礼物怎么得?有什么用?

活动时间:2018年6月7号~2018年6月19号

活动介绍

活动期间,勇士们可以通过赛利亚房间内的蕴含回忆的怀表处进入地下城,地下城分为剧情地下城和循环地下城,只有通关全部剧情地下城后只能进入循环地下城,每日每个账号可以进入2次剧情地下城,1次循环地下城。随着剧情地下城通关,进度会增加,达到一定值和最大值进度可以获得道具奖励。

奖励介绍

通关剧情和循环地下城后,可以以邮件形式获得扭曲时空的产物

1.扭曲时空的产物开启后,可以从3个闪亮的雷米援助、1个王者契约礼包(1天)、1个Lv50~88可用的成长胶囊(10%)之中随机获得1种。只有枪剑士角色才能在6月19日更新后开启。

通关最后一个剧情地下城后,可以获得奥康奈尔的回忆

2.奥康奈尔的回忆开启后,可以获得1个奥康奈尔的礼物和1个角色栏扩展券。6月19日更新后可以开启。

3.奥康奈尔的礼物开启后,可以获得1个蕴含回忆的怀表、2张升级券(Lv50~85)和1个木质棒球棒装扮礼盒。只有枪剑士角色才能在6月19日更新后开启。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行