最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说回归合集现已上线 时光酒馆即将开放

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-06 08:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说回归合集现已上线 时光酒馆即将开放,炉石传说 回归合集 时光酒馆的相关资源如下:



时光修补匠托奇已经开始了炉石酒馆的修补工作!为了让我们的炉石之家总能在合适的时间出现在合适的地方,她在四周设置了许多奥术装置。

所幸,未来的托奇及时出现并警告我们称,这个时空的托奇所使用的实验魔法水晶(样本号WP-477)将会导致时空共振,并引发灾难性的空间扭曲!

不可预知的后果

未来的托奇还给我们带来了一份报告,详尽描述了她称之为时光酒馆的现象:

顾客将会遇到全新的任务,完成后还能获得金币和奥术之尘!

她还发现了28张从未在竞技模式亮相过的神秘卡牌!





时光酒馆将于6月11日上线,托奇向我们保证,她会在7月3日把一切都恢复原状。趁着还有机会,你可一定要去体验一下!

回归合集

听说酒馆即将面临混乱后,那些幸灾乐祸的顾客们全都蜂拥而至。不过好消息是,随之而来的还有他们身上数之不尽的炉石卡牌包!



从现在开始,在活动时间内以45元的优惠价格购买回归合集。购买回归合集将会获赠2包经典卡牌包、2包“女巫森林”卡牌包、2包“狗头人与地下世界”卡牌包、2包“冰封王座的骑士”卡牌包和2包“勇闯安戈洛”卡牌包,总计有10包卡牌包。这次可以尽情收集啦,因为你可以不限次数地购买合集!

趁优惠还在时速速前来参加吧——这款合集将于6月19日下架。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行