网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

仙境传说手游武僧三转修罗装备

作者:来自恩基爱  来源:网络  发布时间:2018-06-05 10:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仙境传说手游武僧三转修罗装备,装备 修罗 武僧 仙境传说手游 三转的相关资源如下:

仙境传说手游武僧三转修罗装备

我不想分析太多,装备这个因人而异,看消费能力,就简单说下新版本的一些加强和变化。

1.巨灵拳套目前来看依然是主流。诸多的特效加成,让他通吃任何玩法。

如果专玩罗刹,霸王乱舞强吗?别看他加成特效挺多的。实际上可能发挥还不如巨灵。因为罗刹是个PVP向的技能,对于打人来说,巨灵15%的中型加伤,实际上是优于+15霸王乱舞那15%的罗刹加伤的。况且+15霸王的成本可比巨灵高多了吧。 至于连招加成?对不起,你写的是啥?我看不见....

鹰爪开了升级,结果竟然是多了大型加伤.....如果是中型加伤,可能会是PVP最好的武器。大型还是算了吧....喂喂喂兄弟,你是鹰爪,学啥巨灵啊23333

2.+15坚定战袍是对修罗MVP玩法最大的提升。有能力的请优先搞这个。有了这15%的大型加伤,MVP才能和其他职业抗衡。因为其他职业也都提升了很多。修罗只看技能,是不如其他职业的。

如果坚定没有+15,只是升到了满阶,AB来说大约是和星尘持平的。毕竟多了250SP。

3.满阶的坚定指环目前已经超越了月亮胸针了。所以现阶段最好的选择就是双坚定——不考虑附魔的情况下。如果有高利刃高物伤的月亮还是可以继续用。毕竟附魔更难。

4.飞燕1号。已经超越了金色进行曲成为了输出第一的尾部。其他不多谈了, 我只想说,这是本人从入坑以来抽的最想骂娘的一次。抽2个足足用了80多次....敢问XD爸爸啥时候才能开个扭蛋保底?抽满20次如果没获得5%的下一次必中好吗?我这80次按说能抽4个才对啊。哭瞎....

5.衬衫。满阶衬衫是AB最高伤害的选择没有之一。因为AB不用考虑破防,只看攻击。并且他的闪避转换攻击力可以说是额外的福利,追求极限的话可以加20级的移花接木,来发挥这一特效最高水平。但是还是要看附魔,没有好附魔还是继续用之前的披肩吧。

6.磨磨长靴。满阶+15的磨磨长靴,是超越圣符的,AB最高伤害的鞋子。但是还是要看附魔....没好附魔的,请继续用之前的鞋子。

7.还未登陆正式服的摩卡星卡片。200的SP,8%的魔免。还有比这更好的披肩卡吗(如果不再修改的话)?请早点准备吧~

8.还未登陆正式服的白蚁星卡片VS恶魔侍者卡片。AB到底哪个更好,现在不好说。需要以后实装了测试下才知道。但是PVP中白蚁星会是最好的输出卡,没有疑问。

能想到的就这么多了。三转阶段的修罗,玩法和趣味性上绝对是比二转阶段要好的。至于强不强,现在还是个未知数。满JOB还需要很久。

祝愿大家早点满级满星盘,来发现更多的好玩的,属于修罗的精彩。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行