最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫速刷JJC95层速拿工资攻略

作者:小爱月夜花  来源:网络  发布时间:2018-05-31 15:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫速刷JJC95层速拿工资攻略,不思议迷宫 不思议迷宫攻略的相关资源如下:

不思议迷宫速刷JJC95层速拿工资攻略

本攻略需要---6星竖琴,国王,二哈,寄生龙 不适合没有寄生体的萌新!

本攻略相比猫狗奥,因为有寄生龙排除错误选项刷工资成功率更高,因为养狗,比神龙寄生龙速刷的速度更快同时也能杀观众,同时龙语自带毁灭就无所谓30层50层之前摸不到一张毁灭了,适合一天不能玩很多把但是又想刷工资的朋友。

阵容:国王(出战),二哈,寄生龙

药水:狼人药剂

神器:六星竖琴

打法:

出门3看怪,一路点过去,6层直接大预言,如果有毁灭就小SL下楼(也可以小SL直接刷狼人召唤,但是狗可能会比较脆),如果没有就清完图直接下楼(经过本人今日测试,小SL下楼后大预言术释放的高阶法术不会变化,所以有毁灭就小SL下楼,没有就直接下楼等下个能量)没有就每5层重复一次操作直到有毁灭然后小SL(大预言术出毁灭概率很高)。

称号点到贵族三件套,3级骑士,3级龙系二阶称号然后留一只怪,狼人刷回合倒数第三回合,静电大预言术召狗(我4星国王,这样会有1200血1200攻)如果国王星级比较高血多完全可以尽早召。出来就是无脑点了,饰品带牌子比国王自带的那玩意收益高,然后一路无脑点,除了龙珠钥匙和碎片什么都不捡(也可以捡钱,如果碎片溢出过多也可以不捡,看个人喜好)

30F到60F的BOSS直接龙威A带走,60F打完后换竖琴点满勇者,点满邪龙第一条和第三条,第二条不需要点,70F80F的BOSS用AAA龙威A带走,打到90F没用的装备全拆掉,此时应当有一万以上的探索点(有可能少一点)进门全力轰炸,一般来说是死了(如果没死也是一丝血,接个A龙威A也死了)

每个5F出现的JJC,有特殊观众就龙威AAAAA全杀,没有你懒得刷就杀完对手走人,高层一两个灯芯走人。

这个方法刷工资速度极快,我试过启示几乎所有的冒险,对比以后发现由于前30到80F的BOSS完全没有任何威胁,唯一的威胁在90F,其他冒险需要时停或者大预言出时停才能比较轻松的杀死(我未来猫刷到90竟然STM一个也没有),由于没有魔法系,没有气书的话是不能用卷轴的时停的,我才想出用国王这个直接开路的办法(结果发现极端好用),收益约等于常规速刷JJC的收益,相对猫狗奥的套路是必有毁灭(除非你脸极端黑,五六个大预言术没毁灭,那我也没办法)同时直接排除神龙两个错误选项,可以更容易拿到工资,有龙力龙语的存在,BOSS和JJC对手也应对起来更加轻松惬意(最喜欢竖琴了,什么传奇项链,谁要带啊!),这个攻略就是专门为了和我一样每天不能打很多把,但是又想要快点拿个工资的朋友准备的(6钻啊!)说实话其他速刷套路应当是更快一点,但是这个套路在单纯拿工资上是其他JJC速刷无法比拟的,因为又有自带龙力龙语的存在,还有国王直接炸掉90BOSS,观众和BOSS的应对也十分轻松,排除了什么摸不到时停摸不到毁灭等的尴尬情况,由于要带寄生龙又要点探怪所以无法带魔法系也没有了带传奇项链的选项(能带魔法系我也带竖琴)

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行