最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏侠盗猎车手5

侠盗猎车手5(GTA5)首脑任务图文攻略

作者:大米饭h1  来源:gta5吧  发布时间:2018-05-31 15:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享侠盗猎车手5(GTA5)首脑任务图文攻略,侠盗猎车手5 gta5 首脑任务的相关资源如下:

侠盗猎车手5(GTA5)首脑任务图文攻略

首脑即fan罪之神成就,要求是:1.从全福到太平洋按顺序完成(准备任务也是)。2.队友必须从头到尾不能更换,中途任何人不得参与别的差事。3.全程困难难度不能有任何人死亡。









2.首脑奖励丰富一套下来每人差不多1500w左右的样子,可以说是每个想要认真玩这个游戏的人必做的成就了,那下面我就说一下注意事项

3.队友要求:熟练掌握莱斯特公寓任务流程,最多最多一个划水位。

软件要求:网络必须通畅,加速器必备,要不然让你知道什么是魔法环绕,你在卡的那个人身边一切的东西会瞬移,包括他打到的东西,简直可怕。

道具要求:至少可以装带5个或以上的重型防弹衣,爆炸狙,RPG,武装坦帕,叛乱分子,四两骷髅马,这些都是一般要用到的装备,当然,条件不足的可以适当更换。

4.下面我要开始攻略介绍了

5.全福过于简单基本不会出现问题,不在此多做解释和说明了,我们从yue狱开始。

6.yue狱:美杜莎,这里首先四人上一辆骷髅马跳路即可



之后要注意的是机场左边有三个能爆炸的油罐,提前打爆,两个绿色的一个橙色的,到那里提前打爆以防后患





之后四人清理机场敌人即可,坐在骷髅马里丝毫不用担心被打死,注意不要过于靠近敌人车辆,以防爆炸导致人员死亡,清理差不多后飞行员去开飞机,骷髅马负责吧跑到上碍事的车辆撞倒一边,等待美杜莎送达,ps:飞行员质量要高,不要出现飞机坠毁的情况

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  下一页

更多相关内容请进入《侠盗猎车手5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航