最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游六一儿童节活动2018

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-30 21:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游六一儿童节活动2018,六一儿童节活动 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游六一儿童节活动的相关资源如下:

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。剑侠的少侠沉浸在十步杀一人,千里不留行的热血江湖中,是否还记得青葱岁月中初出茅庐的一腔懵懂?战刀上的锋芒依稀存留着残痕,江湖沧浪中又有几多沉浮,在六一这个特殊的日子,各位少侠不妨暂放江湖的纷争,尽情享受 “儿童侠士”的专属乐趣!

   重返童真,专属乐趣

六一儿童节当天将有大龄儿童专用重返童年的兔耳朵头饰降临黎饰商店,萌萌哒的头饰帮你找回六一的童真童趣,更加惊喜的是,这件萌萌哒头饰不需直接购买!侠士只要购买298礼包即可附赠。此外,参与武林大会并获得前五名也可获得头饰!带上重返童年的兔耳朵头饰,老司机变宝宝,只在这一瞬间!



激情六一,积极参与

不管是作为一代剑侠的老司机,还是刚拿驾照的新手侠士,在六一期间,都要拿出“宝宝”的应有姿态,抛却岁月的风霜,重拾逝去的乐趣,在游戏中放飞自我,在生活中享受童趣!六一的娃哈哈已经备好,侠士是不是该放下手中的酒杯,重温记忆中熟悉的味道?

奖励丰厚,值得期待

不用组队刷尽一条龙,不用定点参与家族运镖,在2018年5月28日到2018年6月4日期间,只要各位侠士在本期江湖百日谈下方评论你在剑侠过六一的正确姿势,就可能收到剑侠情缘六一的独特惊喜!反正小编不会告诉你,小编会在评论中抽取五个姿势最特别的少侠奉送599元宝!

独特六一,由你做主

什么?你问过六一的正确姿势?只要是专属于你的所闻所见,无论是否诙谐幽默,无论是否脑洞大开,无论是否萌爆江湖,都是各位少侠最特别的姿势!时刻记得,你独特的风格,就是你最完美的六一!

【如果非要举个栗子】我准备在六一练个小号去找我师父拜师,然后让他给我买糖!不买就哭!我不管我是个宝宝!(小编也变得萌哒哒的了!至于够不够独特,还是让我师父来评吧)

纷争不公,快意恩仇,仿佛就是江湖的标签,其实江湖本就没有路,走的纵情了,洒脱了,就是一条专属于自己的人生!在这个六一,只要你再放肆一点点,剑侠情缘就会因你变得更加特别!让我们在剑侠情缘里度过一个专属于我们的不一样的六一吧!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行