网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《皇途很江湖》称帝线攻略

作者:龍枫明  来源:网络  发布时间:2018-05-28 14:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《皇途很江湖》称帝线攻略,橙光游戏 皇途很江湖 皇途很江湖攻略的相关资源如下:

橙光游戏《皇途很江湖》称帝线攻略

开始剧情,想收芍药姐的,选择挑逗。然后“查看”,第一次进入货必居,会有一个特价商品“黄晶石”,可以不要,不锻造武器没有用。

进入初出茅庐1年:

买礼包的鲜花商店,都领取了,特别是超能行动值,是对于德治21年的自由行动从100加到300。要是在德治21年再领就晚了,21年只会显示为100点,不会加到300点,所以给提前领。宝珠给暗阁招募用。钱袋直接用了。

属性先加5点到6点文治。

然后存档,先去货必居,大米是1两就买,不是就读档,再刷。

刷钱,大米最好,1两买入,3两卖出,三倍差价。香料其次,最低101,最高151。肉30最低,最高我没有注意,应该是45吧!

所以刷大米最好,不过大米到后期买进卖出太费劲了,觉得麻烦又不想费手机和鼠标的朋友,可以买香料。

*另外注意:我听说黄金刷到2100+会出BUG,所以建议差不多了,就将钱存到菜单界面,右上角存里面,钱刷到2500+两黄金就够了。因为后面打仗都是出自己腰包,特别花钱!

不过先进入货必居存起来,先去文学馆刷出杨子仪。

(其他事件:文学馆大于10次,先生会赠书,+10点文治;武道馆大于3次,白逑赠剑,+10点武艺;鸾莺每次去好感度+2,超10点好感度,每次去好感度+5,再超过多少好感度我没有注意,每次去好感度+10,超过80+,可以娶鸾莺了;郊外采药三次得人参;中秋花灯可以约会好感度超过20的人;神秘人给一块蓝晶石,不锻造武器,没有用)

上面这些小事件,除了中秋节、文学馆,没有氪金的就不要去了。专心刷文治吧!刷完文治刷德行再攒点钱去货必居刷钱。氪金的话上面小事件可以去看看。

文治超过60,可以回一次刘府——回房读书——创作字画,刷一个极品字画出来,没有就读档重刷。后面给灵玉,好感度+20,很值。

完事就去货必居刷钱。想娶鸾莺的也可以刷她的好感度。

第二年,想要取芍药姐的,一定要先去货必居将钱换为粮食,再去看望母亲,和芍药姐聊天,出现芍药姐认的母亲,管她要钱事件(有时候不出,就再去货必居或哪逛逛再来)。选择给所有积蓄,要是不存钱,那所有现金就都没有了。芍药姐好感度+40。其实第一年就有这个事件,但做了后好感度只+25,不如这个划算。这个任务只做一次即可。

中秋花灯,想娶聂淳儿,建议带她,要不刷她好感度每次才+2太麻烦。中秋花灯+10点好感度。

咸灵山从师

第一题:任重而道远;第二题:《礼记》;第三题:《孟子》;第四题:养之以德,则民合。

选择“查看”——后山——存档——采集,想学冶炼一定要采集5块铁,没有就重新读档刷。

自由行动:

先下山去药店采购一颗人参。学医刷德望必备。

然后没有氪金的就去二师尊那,三次过后,学到奏筝,之后再去,每次文治+10,很划算,文治刷到100。氪金的则是上午去货必居刷钱,下午可以去后山三次闲逛,遇到铁匠,给他5块铁,学会冶炼。学会冶炼,上午继续刷钱,下午去二师尊。

之后会遇到灵玉,第一天上午就去找她,可以赠给她字画,极品字画+20,很划算。下午再去二师尊。

第二天上午,再去找灵玉,注意*下午要去后山闲逛,遇到一个老人,给他人参,能学到医术,比去药铺学医术省事的多。

然后是上午灵玉,下午再去二师尊。

不过,不想娶灵玉的可以不刷她的好感度。

之后是闹瘟疫,选择随医师...:第一个人直接隔离;第二个人麻黄...;第三个人,直接隔离或者实话实说(德望-2);村长,放弃治疗;先救村民

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行