网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《皇途很江湖》攻略

作者:龍枫明  来源:网络  发布时间:2018-05-28 14:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《皇途很江湖》攻略,橙光游戏 皇途很江湖 皇途很江湖攻略的相关资源如下:

橙光游戏《皇途很江湖》攻略

德治22年

张琛剧情

你中毒然后与芍药姐事件,如果芍药姐好感度60+,则可以选择娶她,不娶或不到60,她会投河。

货必居可以遇到沈鹤(起义将领),之后可以在黑街沈鹤那买夜明珠(后面也可以买古琴或者武器图作为聘礼),加沈鹤的好感度,同时也是任盈盈的聘礼。文学馆杨子仪、香醇居两次救下小偷(大毛,起义将领)、荣宝斋聂淳儿好感度、郊外采集遇到甄春秋(起义将领)、唐府唐诩的好感度。

万春堂招募门徒(暗卫)。

然后重点,想攻略烟罗的,可以在万堂春消息中,得知她受伤了,然后身子去看她好感度+10,多看她几次,我是刷到80+了,称帝后可以娶她。

然后之前怕影响聂淳儿好感度的,今年可以收鸾莺,然后去黄鹂那收陈易如,然后再刷小太平

一战成名

成功做完任盈盈任务的话,晚上任盈盈回来看你。

检阅,注意一次一存档,错误了再重来,保证100军力。粮食45+

自由行动:

郊外采集灵芝必得(后期救命)。回刘府两次,钟灵毓(灵玉)会来找你。北街黑街可遇到沈鹤被人追杀,帮助他。北街黑街商人处可买古琴、武器图(与夜明珠一样都是任盈盈的聘礼,有其一即可)。唐府唐诩的好感度。四皇子府四皇子的好感度。万春堂可得到武功秘籍打仗时加武将能力的。荣宝斋可遇到史湘容。

注意,钱应该刷差不多了,一定要去荣宝斋,买镶嵌宝珠500个就可以。打仗时加将领忠心的。十分重要。(也可以买点别的东西赏给妻妾,加德行加魅力)

德治24年

不过不买大礼包的话,陶绿野和鹤群的承诺只能选择其一,或者都不选。

咸灵山书苑两次,遇见周宣。同时码头也开启鹤群,再去见鹤群,得到鹤群的承诺。

咸灵山后山,闲逛两次可以遇到陶绿野,帮助她加好感度。陶庄开启闲逛选项,再陶庄闲逛,帮助陶绿野,去四皇子那说情,再到自己房间。陶绿野好感度65了。也可以再回自己房间继续刷陶绿野好感度。不过60+足够了。

两条线路都需要80点行动点。鹤群杀曹之熬时,扮演反叛军头目的角色。不知道会不会有影响。

但周宣是称帝起义时自动加入的。

买大礼包的话则随便,记得买些暗卫,加治安。

注意:这是最后一次可以刷钱的机会,一但起义,到和平之间很长的剧情,都需要自己掏腰包,如果钱不够的话,就尽快刷。

最低线起义打仗50*4=200两,赏赐100两,旧臣赏赐50两或100两,求千年人参500或1000两(+10点繁荣),制造火药500两,加快制作30两,外国入侵300两。如果想修建文庙300两,行宫1000两,起义自招兵20两10万士兵、60两20万士兵,则另算。

也就说:最低200+100+500+500+30+300-600(进贡)=1030两黄金。

最好200+100+100+1000+500+30+300(+300+1000文庙行宫可以不建)-600(进贡)=1630(2930)两黄金

如果不买大礼包的话,普通招募一次才1万士兵,而且才100点行动点,肯定是远远不够的,建议直接买些士兵。也就说要远大于以上数字

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行