最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏神雕侠侣

神雕侠侣手游2018年5月17日更新维护公告 博物馆日礼包+小满礼包

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 20:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神雕侠侣手游2018年5月17日更新维护公告 博物馆日礼包+小满礼包,神雕侠侣手游 5月17日 更新维护公告 博物馆日礼包 小满礼包的相关资源如下:

亲爱的玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们将于2018年5月17日上午8:00-11:00对所有服务器进行停机更新维护,预计维护时间3小时。

若提前完成维护内容,我们将提前开服。对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

【前尘忆梦·铃小雨第七回】

几回惊梦夜寒雨,风泣剑鸣,血染护花铃。

天才少女·第七回开启,一同去看看铃小雨的过去吧。

【精彩活动】

精彩活动一:浮屠塔

浮屠之塔,九层苍苍;试炼之地,众生茫茫。

或劫或难,天地玄黄;宜功宜德,宇宙洪荒。

浮屠塔现临安,释迦方丈号群侠进塔试炼积功德,快来参与吧!

活动时间:5月17日(周四)13:00至5月23日(周三)23:59。

活动要求:60级以上大侠单人参与。

活动奖励:神兽精魄、白水晶礼包、天命玄晶·玄武、五级宝石等珍稀道具。

精彩活动二:雕雕共舞

神雕江湖巨星萌雕然然来到临安与神雕居民互动啦,只要在当前频道大声喊出嘉宾的名字即可获得奖励哦,快来与巨星共舞吧~

活动时间:5月17日(周四)至5月23日(周三),每天19:00至19:30。

活动奖励:乌玉、天命玄晶·玄武、豪侠信物·铜等。

精彩活动三:恩仇录翻倍

活动期间,恩仇录奖励翻倍!诸位大侠挑战自身等级所属恩仇录副本时,每场战斗都将获得额外礼包,快来挑战吧!

活动时间:5月17日(周四)更新后至5月23日(周三)23:59。

精彩活动四:景晨酒肆

嘉兴景晨老板娘新开了一家酒肆,珍藏了不计其数的美酒,其中以【龙膏酒】、【蔷薇露】、【三酿浆】最为出名。听说喜爱习武的武林人士喝了景晨酒肆的酒,会在如醉如幻半梦半醒间修炼武功,更易达到常人难以登及的境界……

活动规则:

诸位大侠于酒肆内饮用一种酒后,即可进入副本与对应酒品的酒仙切磋。

每次进入副本时会遇到2~7个、1~7星的酒仙。(单次副本内的数个酒仙星级不完全相同)

击败酒仙后即可获得对应奖励,酒仙星级越高奖励内容越丰厚。

注:大侠每次饮酒后会进入24小时的醉酒状态,无法再次饮酒,听闻坊间有一种阳羡茶可助醒酒。每饮一杯即可减少1小时的醉酒状态。大侠可前去多多寻找。

活动时间:5月17日(周四)13:00至5月23日(周三)23:59。

【缤纷福利】

缤纷福利一:博物馆日礼包

“欲知大道,必先为史。”

博物馆集纳着泱泱华夏千年纵深与光华。适逢博物馆日,神雕特意准备了博物馆日礼包,不要忘记领取哦。

礼包内容:100元宝礼包*1,开光符箓*3,灵光珠*3,修为年糕*8,钱袋*8。

领取时间:5月18日(周五)00:00至当天23:59。

缤纷福利二:小满礼包

“夜莺啼绿柳,皓月醒长空。最爱垄头麦,迎风笑落红。”

小满到啦,神雕特意准备了小满礼包,请诸位大侠打开福利界面领取。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《神雕侠侣》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行