最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天手游体验服2018年5月17日更新内容 伶伦现世琴御军心

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 17:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天手游体验服2018年5月17日更新内容 伶伦现世琴御军心,御龙在天手游 御龙在天手游体验服 御龙在天手游更新的相关资源如下:

腾讯第一国战手游《御龙在天》5月革新版本火爆开启,部分区服的将军可抢先体验最新游戏内容,服务器届时将于5月18日8:00-10:00全区停机更新维护,更新期间无法进入游戏,给您带来的不便,请您谅解!

更新时间

2018年5月18日08:00-10:00

更新范围

安卓QQ 3服、安卓QQ24服、安卓QQ44服、安卓QQ57服、安卓QQ85服

安卓微信3服、安卓微信14服、安卓微信21服、安卓微信43服、安卓微信56服

更新福利

抢先体验服5月18日更新之前创建角色的将军,在5月18日更新后登录游戏即可通过游戏邮箱领取2000金券的奖励。

伶伦现世—琴御军心



近海有阁,名为伶伦阁,高可摘星。伶伦阁是龙子囚牛率领的一阁,是御龙阁中舆论控制方面的代表,用舞乐书画来达到御龙阁需要的宣传目的,并以舞伎、乐师、画家等身份接近各路诸侯。

同时伶伦阁擅魅惑、祝福与感召,是操控人心的一把好手。但艺术发展的过程之中,“美”的主旨逐渐由鉴戒规劝走向人性的展示与解放,不少伶伦阁的成员随之堕入黑暗面。

在坠星屿被各路诸侯争相探索之际,伶伦阁原有的安宁被打破,于是派出琴师氏族——魔琴出面调停,借机重出江湖。



点击前往——了解全新职业《琴师》

五军争霸—一战封神

龙之长子囚牛弹琴时,忽有一弦崩断,打落了囚牛的一片龙鳞。鳞片如流星坠落于蓬莱岛之侧,形成新的岛屿,光芒殊异,惊动了世代居于蓬莱岛上的伶伦阁,将其命名为坠星屿。

不想此岛屿原为真龙鳞片所化,凝聚了充沛的真龙之力,日夜金光流转,隐有紫气东来之兆。九州大震,纷纷领兵前往,一探究竟。



众人到达后发现,此岛周围险象丛生,只有五处地点可登陆,于是各路诸侯暗中合纵连横,试图争夺最多的资源,成为获利最多的势力。

九州诸侯的到来打破了伶伦阁原有的安宁,伶伦阁出面调停,但重利当前,大战已不可避免,五军之战就此展开……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行