最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏csol

CSOL(+6)赤焰魔龙奇美拉和【至尊】赤焰魔龙对比评测

作者:电锯教皇  来源:csol专业评测团  发布时间:2018-05-16 16:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CSOL(+6)赤焰魔龙奇美拉和【至尊】赤焰魔龙对比评测,csol 奇美拉 赤焰魔龙的相关资源如下:

5月9日,《反恐精英Online》新版本上线后,有两款足以挑战“至强”称号的超级武器诞生了。它们分别是由赤焰魔龙强化+6获得的“(+6)赤焰魔龙 奇美拉”和欢乐拍卖会限量压轴拍卖的“【至尊】赤焰魔龙”。这两款武器虽然造型相似,却拥有一冰一火截然不同的战斗特性。究竟它们谁会更胜一筹呢?不妨看看“电锯教皇”大佬的评测视频里怎么说吧!

【外形篇】酷雅银VS土豪金





(+6)赤焰魔龙 奇美拉和【至尊】赤焰魔龙这两款武器都是鸡年神器赤焰魔龙的加强版,在造型上也是十分相似的。不过,进阶强化+6后,赤焰魔龙的武器颜色直接转化为了更加冷艳亮眼的银蓝色搭配。而【至尊】赤焰魔龙则保持了至尊系列武器一贯的通体金色设定,那黄灿灿的金光本身就是一种高贵的象征。不知道酷雅银和土豪金,你更欣赏哪一款呢?

【获取篇】强化+6VS限时拍卖

(+6)赤焰魔龙 奇美拉需要通过进阶强化系统将赤焰魔龙强化到+6方可获得。虽然赤焰魔龙进阶材料收集不易,不过别忘了正在进行的欢乐拍卖会!只要有足够的欢乐积分,想必定能顺利淘到这个生化、灾变利器!而【至尊】赤焰魔龙的获取则更有难度一些,5月9日至5月23日的每晚19:00开始,欢乐拍卖会中每个大区都将会限时上架拍卖3把【至尊】赤焰魔龙,数量有限,价高者得,感兴趣的小伙伴千万不要错过!

【性能篇】超强定身vs灼烧击退



当然,相信以上的信息一直在关注官方更新公告的小伙伴们早就已经知道了。那么,本篇文章的干货真正开始!究竟这两把武器在实战上的表现有什么差异呢?让我们看看教皇实测后给出的答案!



基础性能方面,除掉【至尊】赤焰魔龙拥有至尊系列特有的灾变模式无限备弹外,以及命中时会显示特殊准星提示外,两把武器在伤害、攻击距离、技能范围及持续时间上,并无明显差异,表现都同样出色。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《csol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行