最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击防沉迷系统是什么? 如何修改防沉迷信息?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 16:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击防沉迷系统是什么? 如何修改防沉迷信息?,防沉迷系统 生死狙击 生死狙击防沉迷系统的相关资源如下:

什么是防沉迷系统?

1、根据2010年8月1日实施的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。为保证流畅游戏体验,享受健康游戏生活,请广大4399游戏的玩家尽快实名注册。

2、保护未成年人身心健康,未满18岁的用户将受到防沉迷系统的限制:

游戏过程,会提示您的累计在线时间。

累计游戏时间超过3小时,游戏收益减半(道具奖励取消)。

累计游戏时间超过5小时,游戏将被强制踢下线。

游戏被踢下线的玩家需要下线满五小时才能再次上线,防沉迷时间重新计算。

如何修改防沉迷信息?

部分玩家在注册账号时候,存在贪图便捷省事或者其他原因随意填写身份证信息,导致身份证信息错误,无法通过防沉迷验证。对此问题玩家可以通过账号的注册邮箱(即玩家在注册时候填写的邮箱)来申请修改防沉迷信息。防沉迷信息修改仅限一次,请申请修改信息的玩家核对清楚申请邮件信息,以免再次填写错误信息!

修改步骤如下:

1.用账号注册邮箱发送申请邮件到[email protected]

2.标题写修改身份证信息

3.内容填写您的账号和成年人身份证信息,包括姓名和身份证号码。

身份证信息必须是真实成年的才能够解除防沉迷系统。



温馨提示:如何填写身份证信息

1、点击进入用户中心,进入实名认证。



2、填写完整的身份证信息哦!必须是成年信息才会不处在防沉迷范围内了哦

例如:

真是姓名:张无忌

身份证号:390204************

3、填写完整资料后,点击提交,刷新游戏后,您当前的账号将不处在防沉迷范围内了哦。

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行