最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1092关怎么过? 天天爱消除冒险模式1092关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 16:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1092关怎么过? 天天爱消除冒险模式1092关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1092关怎么过? 天天爱消除冒险模式1092关攻略

过关条件:28步内收集30只水手猪

过关难点:消除棋盘中的障碍物



如下是本关的过关攻略:

1、本关的主要任务,是收集30只水手猪。而棋盘中的海盗猪只有1个,且水手猪只能在棋盘上同时存在1只。我们想要在有限的步数内,完成收集任务非常困难。所以我们在寻找机会消除水手猪的同时,还要尽量多的攻击到海盗猪,收集更多的水手猪。



2、本关的海盗猪,只会在棋盘下方4行区域内随机位置出现,这里的空间非常狭小,且还有大量障碍物,想要攻击到海盗猪非常困难。所以有机会,还需尽快消除棋盘中的障碍物,扩大我们的匹配空间,才能更容易的攻击到海盗猪。

3、无论是可消栅栏,还是铺平道路,均需要多次攻击才能消除,非常的消耗步数。所以有机会还需尽量连取特殊棋子,利用特殊棋子的范围消除,可以更快的清除这些障碍物。当然,特殊棋子的范围攻击,也可以直接收集水手猪和攻击海盗猪哦。



以上就是《天天爱消除》第1092关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行